kom09 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) · Жалоба сейчас начну с кодировкой разбиратся.Чувствую, Вы "сидите" на Opera иначе давно бы уже исправили:angry2:. В IE смотреть невозможно - приходится на каждой странице кодировку переключать. Вчера хоть только с порталом такая бяка была а сегодня и форум "попортили":( Может в "разборках" с кодировкой Вам помогут такие ссылки :( Меняю скин портала,а русские буквы меняются на ... русификация MKPortal, помогитяя!!! (последний пост в теме) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем kom09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба поправил на win1251 проверьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir2 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба У меня работает. Если оставляете "last_forum_post",то сделайте ,плиз,прокрутку хотя-бы на 20 сообщений. Да и темы сообщений в этом окне,хотелось бы ,чтобы отображались не одной буквой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба глюк с сервером был. висели минут 10, пото была перезагрузка с моей стороны. как эту саму прокрутку сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir2 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба Вставить ,если это возможно,в окне "last_forum_post" полосу прокрутки с ползунком на последние 20-30 сообщений,если я правильно выражаюсь. P.S.Что-то и время сбилось и в заголовке сайта белеберда. З.Ы. На счет времени - это моя ошибочка . Посмотрел на "Последняя фраза - Написал: udofun - Понедельник, 05 Декабря 2005 14:39",и это времечко сбило меня с толку. Кстати,к чему привязывается это время.К последней цитате udofan? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба там нет редактирования этого блока и его настройки. видимо это потом руками докрутим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба Мелочь, конечно. В заголовке главной страницы electroinx вместо electronix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба Может я раньше просто не замечал, но сегодня обнаружил внизу страницы "Упрощенная версия". Вещь! :a14: Жалко только, что возле тем с обновлениями слово "new" не отображается :) А так без всяких прибамбасов и выкрутасов текстовая версия сайта. В общем-то именно за этим (сообщениями), а не за красотами и фишечками большинство пользователей сюда и ходят ;) Кстати, по объему упрощенная страница примерно в тридцать! раз меньше, чем обычная страница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monya 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба А куда делась ссылка: "Новые сообшения"? Было очень удобно когда она была на первой странице форума. Можно вернуть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 226 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба Что-то с чатом не в порядке. Выдает сообщение: [18:44] Unable to connect : java.net.SocketException : Software caused connection abort: connect И не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба чат вроде ок. работает. новые сообщение в меню справа поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба В календаре неделя начинается с субботы.. В Персональном меню есть ссылка "PM (3/0)". Пишет, что мне доступ закрыт. :( Не дразните тогда. :) Классно. Последовательные посты от одного человека "слипаются"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба чат вроде ок. работает. новые сообщение в меню справа поставил. Не вижу, чего-то... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба В "журнал - тест" все еще не та кодировка. :( (http://electronix.ru/index.php?ind=blog&op=home&idu=2) Не вижу, чего-то... :( Справа, сверху стрелочка есть "<<" Кстати, левое меню вначале подгружается и только потом исчезает. Внизу основной страници форума "9 027 участники"... мелочь, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба В результатах голосования полосы разъезжаются. Терминаторы съехали. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться