свчч 0 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Внимание Грузовозофф Взято от сюда "Здравствуйте, коллеги. Только что мне партнеры, которые поставляют оборудование для телестудий и радиостанций прислали письмо - предупреждение, которое я прилагаю. Сам я три раза пользовался услугам этой фирмы, но с год назад. У меня проблем не было. Все делается быстро, демократично и без очередей. Единственное неудобство- очень далеко от меня: ехать через весь город. Настоятельно рекомендуем Вам, прекратить пользоваться услугами транспортной компании Грузовозофф, т.к. фирма объявлена банкротом. Долги Грузовозофф превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться. При этом на сайте Грузовозофф никаких заявлений о банкротстве сей конторы нет. Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу А40-7872/12-103-9 <Б> ООО <Грузовозофф> (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756, ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604) признано несостоятельным (банкротом) Решение суда Не являюсь сплетником, но предупредить на всякий случай хочу. Юрий.RZ4HD." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Вести из будущего: ... протокол от 28.11.2012... В таких документах опечатки чреваты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Полюбому заказное дело. Один-два новых тягача наверняка покрыли-бы кредиторскую задолженность. Спасибо за информацию, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба Полюбому заказное дело. Один-два новых тягача наверняка покрыли-бы кредиторскую задолженность. Спасибо за информацию, буду знать. Из протокола - "Недвижимое имущество, транспортные средства, земельные участки, по имеющимся данным, – отсутствуют." Т.е. все на дочек записано. Просто кинут государство (т.е. и нас с Вами) на 200 млн рублей и продолжат дальше работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwerb 0 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 · Жалоба У меня с этой компанией проблем никогда не возникало. Последний раз груз получал в прошлую среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свчч 0 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) · Жалоба Выводы делайте сами "Моя фирма пользуется услугами Грузовозофф уже несколько лет, нареканий нет. Однако... 2 недели назад супруга отправила из Саратова в Сочи в общей сложности 10 мест на 130 кг двумя накладными. В накладных указано "личные вещи". Так как прямого сообщения нет, то груз ехал маршрутом Саратов-Москва-Краснодар-Сочи. Получала груз сама, в моем присутствии. При получении оказалось, что при оформлении в Саратове груз по накладным перепутали, хорошо что получатель один и в целом груз дошел правильно. Но, потенциально, могло бы уйти неведомо куда. Но самое неприятное, 2 коробки вскрывались, о чем было заявлено устно руководителю сочинского филиала на месте. Он оправдывался тем, что "при перегрузке скотч лопнул и коробки заново заклеяли". При разборе груза дома выяснилось, что вскрывались три коробки, из одной из них украдены два набора ложек "под серебро". Тюк с книгами был порезан, а потом заклеен скотчем. Одновременно вспомнили фразу из фильма: "Сразу видно, хороший человек! Солонку спер и не побрезговал..." Выводы делайте сами " Изменено 2 мая, 2012 пользователем свчч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 · Жалоба У меня с этой компанией проблем никогда не возникало. Последний раз груз получал в прошлую среду. Естественно, у маркетологов со своей фирмой проблем нет. P.S. Неужели Вы считаете, что здесь много людей, которые поверят что Вы из высших побуждений регистрируетесь на форумах что бы оставить благодарственную запись о фирме к которой не имеете отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soverchenko 0 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 · Жалоба Действительно, никто и не поверит, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyak© 0 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 · Жалоба Меня неделю кормили затраками, а сегодня приятный женский голос в трубке сообщил что компания прекратила свое существование... Видимо контора таки загнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk 0 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 · Жалоба http://www.gruzovozoff.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться