shura88 0 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 · Жалоба Добрый день!Скиньте пожалуйста ссылку на библиотеки shura_@sibmai.сом На сайте альтиума доступ к скачиванию библиотек платный или нет,что то не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim 0 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 · Жалоба Пожалуйста, скиньте ссылку на библиотеки [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivasi 0 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 · Жалоба Добрые люди, скинте и мне, пожалуйста, ссылку. Спасибо! for.ivasi @ gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markus65 0 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 · Жалоба Отправьте, пожалуйста и мне ссылку на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 · Жалоба Положил обновление ноябрь 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhenkoDB 0 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 · Жалоба Доброго времени суток а можно и мне ссылку? Заранее благодарен. [email protected] _____________________________________________________ Конструктора и разработчики, не забывайте у нас одна цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭнСб 0 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 · Жалоба Добрый день, скинте, пожалуйста, и мне ссылку. Но вот вроде их как и нет (например IRF 7805, да собственно вообще нет IRF). IRF есть в старой библиотеке, далеко не все компоненты, но 7805 в ней есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GSO 0 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 · Жалоба А нельзя ли и мне ссылочку на скачивание ([email protected]) минуя FTP или просьба бесполезна C уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zat 0 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 · Жалоба Добрый день, скинте, пожалуйста, и мне ссылку. IRF есть в старой библиотеке, далеко не все компоненты, но 7805 в ней есть. Не... я про то, что на сайте алтиума не нашел футпринтов IRF. Поэтому и думаю, а стоит ли оно того, чтобы получать официальный доступ к этим библиотекам. Нарисовать же не сложно, просто иногда надо что-то сделать, начинаешь искать что есть из имеющегося. Если бы заниматься этим каждый день, то и вопросов нет. А когда раз в месяц надо что-то сделать, то бывает и лень. И как только упираешься во что-то, то на поиски и рисование может уйти целый вечер. Нет столько времени. Вот и хочется 1 раз скачать и не париться. Только редактировать по мере надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYAUL 0 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 · Жалоба Нет , это конечно класно. Раньше можно было скачать библиотеку просто зарегистрировавшись на сайте ALTIUM/ Ттеперь нужны какие-то соглашения и прочее. Через Vault - не вопрос , но как-то это раком. Может знает кто простой путь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-yv 0 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 · Жалоба А нельзя ли и мне ссылочку на скачивание ([email protected]) минуя FTP За раннее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-yv 0 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 · Жалоба А нельзя ли и мне ссылочку на скачивание ([email protected]) минуя FTP За раннее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYAUL 0 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 · Жалоба Существует ли какой нить стандартный типоразмер подходящий для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdus 0 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 · Жалоба Существует ли какой нить стандартный типоразмер подходящий для этого Стандартные алюминиевые конденсаторы для SMD монтажа, изначально Panasonic'овские, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shindler 0 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 · Жалоба Добрый день! Скиньте пожалуйста ссылку на библиотеки [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться