Prog_Vladimir 0 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 · Жалоба Добрый день! Реализую небольшую системку CycloneIV + Marvell 88e1111 для организации сетевого обмена. Вопроса два: 1) Кто имел опыт с этим - вообще, как? Много подводных камней? 2) Кто может поделиться документацией на Marvell 88e1111? Заранее большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst_777 0 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 · Жалоба 1) Кто имел опыт с этим - вообще, как? Много подводных камней? vadimuzzz. Никаких проблем пока не обнаружено. 2) Кто может поделиться документацией на Marvell 88e1111? Вот в этой теме есть ссылка на datasheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 · Жалоба 2 Владимир_О 1) Вообще нормально. Нормальный камень, если нужно просто гонять данные через media independent туда-сюда - проблем не заметно. Правда, кажется, если нужны пару штук - могу тбыть проблемы с доставабельностью, но тут нужно уточнять. 2) Выдаётся марвелом если подписать NDA, правда на форуме выкладывали добрые люди "экспроприированный" вариант. В принципе так же можете посмотреть в "закромах родины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 · Жалоба Добрый день! Реализую небольшую системку CycloneIV + Marvell 88e1111 для организации сетевого обмена. Вопроса два: 1) Кто имел опыт с этим - вообще, как? Много подводных камней? 2) Кто может поделиться документацией на Marvell 88e1111? Заранее большое спасибо! А почему именно марвелл? возьмите например PEF7072. Все доступно, и доки и микрухи, и корпус меньше (64LQFP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirB 1 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 · Жалоба А почему именно марвелл? возьмите например PEF7072. Все доступно, и доки и микрухи, и корпус меньше (64LQFP) Дык марвелы купить потестить хоть можно. А PEF7072 коробками по 1900 штук только возют. И чего-то то на сайте только product brief лежит. А где полный даташит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 · Жалоба Дык марвелы купить потестить хоть можно. А PEF7072 коробками по 1900 штук только возют. И чего-то то на сайте только product brief лежит. А где полный даташит? Обратитесь в Симметрон, я думаю он вам помогут с образцами и доками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirB 1 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 · Жалоба Обратитесь в Симметрон, я думаю он вам помогут с образцами и доками. Наверное и с Марвелами можно куда-нибудь обратиться и тоже помогут доками и образцами:) К тому же brief на сайте марвела несравненно больше чем у лантику и содержит цоколёвку и прочие "мелочи", необходимые для проектирования и выбора компонентов для проекта. :bb-offtopic: Например, проектирую я некоторый девайс, в котором 100 различных компонентов 20 различных производителей. Если я на каждый компонент буду искать офицального дилера и выпрашивать даташиты - то проект загнётся раньше, чем я получу эти доки. Именно поэтому из 1G рулят марвелы (с украденным даташитом) и микрелы, а остальных жлобских пиндосов в топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vpd 0 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 · Жалоба Интересно, а почему такая странная политика именно в отношении Gigabit Ethernet? Еще можно было бы понять такое отношение лет 5-10 назад, когда это было редкостью, и альтернатив особо не было. Но теперь всяких скоростных интерфейсов - море, есть из чего выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) · Жалоба Наверное и с Марвелами можно куда-нибудь обратиться и тоже помогут доками и образцами:) К тому же brief на сайте марвела несравненно больше чем у лантику и содержит цоколёвку и прочие "мелочи", необходимые для проектирования и выбора компонентов для проекта. :bb-offtopic: Например, проектирую я некоторый девайс, в котором 100 различных компонентов 20 различных производителей. Если я на каждый компонент буду искать офицального дилера и выпрашивать даташиты - то проект загнётся раньше, чем я получу эти доки. Именно поэтому из 1G рулят марвелы (с украденным даташитом) и микрелы, а остальных жлобских пиндосов в топку. Если б не было такой страны как Китай, то доки бы "жлобские пиндосы" бы не прятали))) Кому будет приятно если у него спионерят разработку? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vadimp61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 · Жалоба Именно поэтому из 1G рулят марвелы (с украденным даташитом) и микрелы, а остальных жлобских пиндосов в топку. Vitesse? Там и документация доступна. И покупка - на digikey-е хоть поштучно бери. (речь, естественно, про однопортовые) Сами использовали в паре проектов VSC8211 - все хорошо, проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться