Karloson 0 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 · Жалоба 4.72а к.н. пробовал? стоит скачивать - как там с кириллицей, бубен нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 · Жалоба 4.72а к.н. пробовал? стоит скачивать - как там с кириллицей, бубен нужен? C кирилицей так-же. Во вложенном архиве читайте readme. dll можно и с 4.72а использовать. mdk470_Cyr.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
011119xx 0 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 · Жалоба ... добавили проверку синтаксиса и ошибок "на лету" и самая главная фича это подстановка возможного аргумента функции или какой-либо переменной "на лету" в код ... Поставил версию 4.72а и что-то не замечаю этих функций, как они хоть работают то? Или их надо где-то в конфигурации включать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 · Жалоба Поставил версию 4.72а и что-то не замечаю этих функций, как они хоть работают то? Или их надо где-то в конфигурации включать? Edit->Configuration->Text completion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
011119xx 0 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 · Жалоба Спасибо. Понятно. Только для ARM такое возможно, а я думал и для x51 тоже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka78 0 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 · Жалоба Кирилица для MDK-4.73, MDK-5.00, MDK-5.01. Везде используется одна и таже версия библиотеки UvEdit.dll. Проверял на Windows 7 32 bit, MDK-4.73. mdk473_mdk500_mdk501_Cyr.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_tigra 0 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 · Жалоба при кодах знаков более 80h имеем только кракозюки Правильными методами победить не смог, копипастить из поиска лень Топором поправил dll редактора только для букв кирилицы Подскажи, пожалуйста, а что на что ты менял в uvedit.dll? В бинарнике или правил+перекомпилировал исходник? Хочу проделать аналогичную штуку с uVision 5.14 и заодно пошаманить с буквой "ё" - мне без неё неуютно. :-) но не знаю с чего начать. :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
copov 3 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 · Жалоба Рыжий Тигра Просто пропатчить по аналогии не получится. Я так понимаю, что предыдущие версии UvEdit.dll исправлялись с помощью интерактивного дизассемблера. P.S. Кстати по-моему последняя Scintilla версии 3.6.1 изначально умеет по-русски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__Nik 0 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 · Жалоба С буквой "ё" ничего не получится В KEIL на этом месте предусмотрен служебный знак который берётся не из шрифта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romas2010 1 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 · Жалоба не получается В списке шрифтов киррилического нет. Редактор русские буквы отображает, но сам их написать не может Куда копнуть? Ребят, ваши советы не подействовали,поэтому пришел к следующему:объявляю в программе следующие 3 строки const char button_not_pressed[]= #include "1.txt" ; содержимое файла 1.txt "Кнопка не нажата" Ну вот как-то так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
copov 3 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 · Жалоба В последних UvEdit.dll есть нативная поддержка Russian Windows-1251. Если не хочется на 5-й Keil переходить, то можно попробовать только один файл UvEdit.dll подменить и выбрать в настройках редактора в среде разработки эту самую Russian Windows-1251. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_tigra 0 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 · Жалоба В последних UvEdit.dll есть нативная поддержка Russian Windows-1251. Если не хочется на 5-й Keil переходить, то можно попробовать только один файл UvEdit.dll подменить А с какой именно версии брать, не подскажешь? У меня стоит uVision 5.14.1 из этой раздачи - в ней русского ещё нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 · Жалоба Вот. Советую перейти на последнюю версию Кейла. mdk513_Cyr.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_tigra 0 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 · Жалоба Советую перейти на последнюю версию Кейла.Не могу - у нас уже куча проектов, которые под Keil C51 v9.54 компилируются нормально, а под 9.55 и дальше - сыплют warning'и сотнями, а разбираться некогда и некому. :-( mdk513_Cyr.zip ( 498.04 килобайт )Ага, я глянул: .dll'ка идентична таковой из вот этой выкладки, но там есть ещё и оригинальная uvedit.dll (байт-в-байт такая же, как в Keil C51 v9.53 и 9.54) плюс дизассембл ихменённого участка. Но с ней тоже нет русского в преференсах. :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
backa 1 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 · Жалоба Назрела необходимость поднять тему. В новой версии 5.25 снова проблемы с русским(знаки вопросов вместо букв). Если подменить dll-ку на 5.24 версии то все начинает работать снова но теряться новая фича последней версии - делает серым код , который не компилируется. Можно, конечно, на этом и остановиться но может кто уже разбирался ранее в этой длл-ке - снова ее пощупать на предмет восстановления русскоязычности))) Приложу обе для интересующихся. В случае успеха можно положить в закрома рядом с инсталяцией. ПС На сахаре Гудвин вроде занимался ... Попробую там его построшать У нас на форуме есть автор Alex__Nik , который в этом посте выкладывал правленную им либу UvEdit_5.24a.zip UvEdit_5.25.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться