KA_ru 0 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 · Жалоба интересно в Altium Designer 6.0 будет что то новое или только красивые шашечки? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 · Жалоба интересно в Altium Designer 6.0 будет что то новое или только красивые шашечки? :) А релизные ноты не читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriouSerg 0 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 · Жалоба Интересно, когда же стоит ожидать сию божественную программу на местном ФТП:-) ??? Почитал ноты - солидно... как раз те неприятные баги о которых я говорил исправлены! И добавлена целая куча других довольно полезных возможностей... в общем ждем'с с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaKirov 0 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 · Жалоба А уже кто то поработал с него? Какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 · Жалоба Уже открыл. Что напичано про новое в PDF то и есть. Но пока проверяю. Много удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaKirov 0 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 · Жалоба Интересно и какое положение с глючности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба Попробовал сделать импорт 3D(igs) модель. программа сдохла :( это у меня или у других тоже? tw_15_06_x_d_365_sm_a.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба Попробовал сделать импорт 3D(igs) модель. программа сдохла :( это у меня или у других тоже? У меня ввела без запинки. красота да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба to Владимир ty kakoj Patch ispol'zoval. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба to Владимир ty kakoj Patch ispol'zoval. Altium_Designer_6.0.0.5229_Patch.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба spasibo tazhe kartina. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 · Жалоба spasibo tazhe kartina. Я использовал те, которые позволяют сгенерить свою лицензию. Все нормально импортировалось, без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlyn 0 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 · Жалоба А где скачать Altium Designer 6.0 можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_sh 0 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 · Жалоба to Владимир ty kakoj Patch ispol'zoval. Altium_Designer_6.0.0.5229_Patch.exe --------------------------------------------------------------- to Владимир все эти патчи с троянами!(мой антивирусник выдает сообщение)... скачивал при помощи "ослика"...все файлы с наким точно названием но упакованные.., а когда раскрываешь их - то там троян сидит и еще один файл - текстовой.. сам бьюсь чтобы сделать данную программу работающей...и ни как..:( можете сбросить мне файлик на мыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться