KARLSON 1 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 · Жалоба Здравствуйте. Я вот думаю, что на платы расширения(которые сзади втыкаются) имеются стандарты по допустимым размерам. Можно конечно взять плату (сетевуху например) и измерить штангелем, но логически понимаю, что есть документы. Только не знаю где взять. Кто знает подскажите пожалуйста? И если есть, то ещё на металлическую планку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 · Жалоба Ух. Ну Вы хоть примерно форм-фактор огласите! PCI? PCI-E? ISA? AGP? VLB? итп? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittarius 0 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 · Жалоба на пример PCI Local Bus Specification 2.2 стр. 154. только кроме размеров есть еще много других требований к плате по разводке :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) · Жалоба Ух. Ну Вы хоть примерно форм-фактор огласите! PCI? PCI-E? ISA? AGP? VLB? итп? :) Я разъём не использую. Только место в системном блоке над этими разъёмами. на пример PCI Local Bus Specification 2.2 стр. 154. только кроме размеров есть еще много других требований к плате по разводке :-) Разводка то же не важна. По той же причине. А за документ спасибо)) Изменено 2 марта, 2012 пользователем KARLSON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) · Жалоба А эти металлические планки, вообще, продаются? Как загатовки. Изменено 2 марта, 2012 пользователем KARLSON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться