Vny4ek 0 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 · Жалоба Добрый день! Будьте добры подскажите или лучше ткните носом на инфу о подобных проектах. Поодробнее: Пытаюсь писать в CV ну дисплей подцепил, хочу присоеденить модуль АМ приемник 433.92. Такие используются в автосигнализациях, и например приходя домой отключать сигнализацию брелками от автосигнализаций. Т.К. там идет кейлог, то распознования для меня хватит по серийному номеру брелка, и коду кнопки (02-закр, 04 открыть) эти данные статические и этого должно хватить, тоесть динамическую часть кода хочу отбросить. Подскажите плиз как в исходниках выглядит получение данных с приемника, в каком формате, и прочее. Знаний пока к сожалению не особо много, так что если можно ткните на подобные проекты, или поподробней пожалуйста расскажите кто как делал или представляет себе это. Заранее спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDI 0 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 · Жалоба http://www.guarda.ru/guarda/data/control_panel/txt_34.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vny4ek 0 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 · Жалоба А может кто подкинет примеры исходников, ну например как код принимается сравнивается, ссылка в тему автору спасибо, но я еще не настолько знающий человек. Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDI 0 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 · Жалоба Дак там же и исходники лежат, а уж подробнее чем с статье никто вам не напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться