реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> x-port + SNMP
kelebro
сообщение Jul 11 2012, 03:03
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 11-07-12
Пользователь №: 72 704



Здравствуйте! Сразу скажу я не разработчик и не программист – если вопрос глупый камнями не кидать) Есть аппаратура на основе Altera, для конфигурации установлен X-port lantronix. Необходимо реализовать мониторинг через SNMP – это возможно ли? Заранее спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arttab
сообщение Jul 11 2012, 03:56
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 432
Регистрация: 7-12-04
Из: Новосибирск
Пользователь №: 1 371



с X-port lantronix работал в 2007г в "прозрачном режиме".
большой косяк был с периодическим пропаданием устройства в сети. восстановление только по пересбросу питания и обращению по маку.
и дело было не питании - как выяснил на форумах, не все обеспечивали 300ма. Типа X-port маленький и кушать будет мало.

на форумах лучше посмотреть не остались ли у него старые глюки и не добавились ли новые.

успеха Вам!


--------------------
OrCAD, Altium,IAR, AVR....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 28th May 2017 - 04:51
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01327 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016