RobFPGA 35 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Приветствую! Замучало меня периодическое подвисание CCS v3.3. Симптомы - при установке курсора мышкой на переменную или функцию выводится подсказка где эта переменная или функция определена. Так вот иногда при этом CCS умирает и приходится убивать его через таск менеджер. Как боротся с этим? Успехов! Rob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degun 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Замучало меня периодическое подвисание CCS v3.3. Симптомы - при установке курсора мышкой на переменную или функцию выводится подсказка где эта переменная или функция определена. Так вот иногда при этом CCS умирает и приходится убивать его через таск менеджер. Как боротся с этим? Лучше наверное для начала проапдейтить CCS. На сайте Texas Instruments доступен уже 6-ой апдейт к CCS v. 3.3. Если у Вас есть эти апдейты, то можете поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RCray 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Тоже самое у меня и с CCS 3.1 - виснет стабильно 1 раз в день при активном использовании. симптомы те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stoker 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Аналогично, тока я уже привык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Приветствую! Обновил CCS 3.3 6 сервиспаком - не помогло :(. Может это и не CCS виноват а в виндах чтото? Раз уж и 3.1 и 3.3 так странно себя ведут. P.S. Кстати сервиспак спокойно можно забрать с сайта TI через Updste advisor. Успехов! Rob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edmundo 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Приветствую! Замучало меня периодическое подвисание CCS v3.3. Симптомы - при установке курсора мышкой на переменную или функцию выводится подсказка где эта переменная или функция определена. Так вот иногда при этом CCS умирает и приходится убивать его через таск менеджер. Как боротся с этим? Успехов! Rob. Во-первых. Избегать использования маленькой буквы "я" в коментариях и строковых константах. Во-вторых -- периодически чистить папку MyProject.CS_ В-третьих -- для закрытия повисшего Композер заботливые разработчики специально сделали фичу "End CCStudio processes" (тыкаете на значок Композера в трэе правой клавишей, там найдете). Однако даже с крайними сервиспаками и с учетом этих мер виснет все равно, но реже :) А все, имхо, от CodeWright. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degun 0 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба P.S. Кстати сервиспак спокойно можно забрать с сайта TI через Updste advisor. Это только, если у вас CCS зарегистрирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 · Жалоба Приветствую! У меня подвисает видимо отрисовка экрана. Когда CCS висит трей на мышку почти не реагирует ! Если при этом нажать CTRL+ALT+DEL для вызова таск менеджера то последний запускается НО не выводит окно на верх. Приходится затем переключатся по ALt+TAB. По поводу апдейтов - рецепт: Запускаем Update Advisor Логинимся на TI Жмем на красную кнопочку Register Вводим отфонарные 16 цифр service code На возмущение что мол неправильное числа и вопрос "а не ошиблис ли вы" жмем маленкую ссылку 'here' тпа "что все оккей давай дальше" качаем апдейты :-) Успехов! Rob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaught 0 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 · Жалоба Дело на 99% в русской малой букве "я" (код ее в Hex'е 0xFF). Сам напарываюсь практически постоянно. Специально навалял программку с говорящим названием fuckya.exe, которая тупо исправляет малую "я" на большую "Я". Вид комментариев несколько портится, но информация не теряется. Пользовать можно так: fuckya.exe <имя файла или шаблон> Копается она только в *.c, *.cpp и *.h файлах, даже если применить "fuckya.exe *.*" Старые файлы получают расширение .VirginYa, так что можно при желании вернуть файл назад, мало ли что. В общем, при регулярном применении этой проги :) композер у меня не виснет НИКОГДА. На всякий, прогу прилепляю FuckYa.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stoker 0 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 · Жалоба Дело на 99% в русской малой букве "я" (код ее в Hex'е 0xFF). Сам напарываюсь практически постоянно. Специально навалял программку с говорящим названием fuckya.exe, которая тупо исправляет малую "я" на большую "Я". Вид комментариев несколько портится, но информация не теряется. Пользовать можно так: fuckya.exe <имя файла или шаблон> Копается она только в *.c, *.cpp и *.h файлах, даже если применить "fuckya.exe *.*" Старые файлы получают расширение .VirginYa, так что можно при желании вернуть файл назад, мало ли что. В общем, при регулярном применении этой проги :) композер у меня не виснет НИКОГДА. На всякий, прогу прилепляю Вообще говоря, я всегда коментарии пишу на английском, но он все равно может зависнуть, правда случается это редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaught 0 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) · Жалоба Ну вот я, чесное слово, ни разу не поймал еще зависание кроме как по "я". Бывает, что вдруг взвиснет, я резко удивляюсь, т.к. уверен, что букв "я" нет, а потом после перезапуска нахожу, что недавно вписал и не обратил внимания. Словом, у меня этот диагноз работает в 100% случаев. Причем, ЦЦС не лечится никакими апдейтами и патчами аж с версии 3.1. К предыдущему своему посту исходники: FuckYa_src.rar Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Juggernaught Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RCray 0 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 · Жалоба Edit->Replace in files Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaught 0 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 · Жалоба Edit->Replace in files Ну так это тыкать надо каждый раз.. и не забывать. А ехешник можно и как Post-Build шаг втопить. Можно, в принципе, и скрипт для ЦЦСа написать. В общем, вариантов много, а суть одна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyryzzZ 0 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 · Жалоба У меня CCS3.1 не дружил с NOD32. Висел наглухо. После отключения всех антивирусных программ - ниодного зависания. Комментарии пишу на английском, поэтому не сталкивался с "я") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stoker 0 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 · Жалоба У меня CCS3.1 не дружил с NOD32. Висел наглухо. После отключения всех антивирусных программ - ниодного зависания. Комментарии пишу на английском, поэтому не сталкивался с "я") Вполне возможно, тоже стоит NOD32, от него ещё инногда и Пикад зависает. Можно не отключать, а в настройке AMON исключить папки мониторинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться