#Wanderer
Участник-
Last visited
-
Rank
Участник
Контакты
-
Сайт
Array
-
-
Не делал ли кто нибудь генератор на 1ГГц
#Wanderer replied to nicom's topic in RF & Microwave Design
Здравствуйте! А Вы не могли бы подсказать? Сейчас как раз подобное разработать хочу. У меня такой план: Делаю генератор, после этого ставлю несколько резонансных умножителей частоты на нечётные гармоники и получаю нужное мне. Почему у Вас частота умножается на 2? Ведь на чётных гармониках кварц не работает, насколько я помню.. -
Ультразвуковой излучатель.
#Wanderer replied to topic starter's topic in Вопросы аналоговой техники
Здравствуйте! У меня несколько вопросов по схемотехническое части. Почему сделали именно такое управление, а не фапч? Кажется что резонанс сам себя найдёт лучше. Да и работать установке нужно в резонансе. Расскажите о трансформаторе. Вы брали готовый от ультразвуковой мойки или мотали сами?К Какиеу него параметры? Какой ток потребляет в резонансе схема? Схему собирали сами, на картинке и схеме разные микросхемы? -
Красиво вышло и аккуратно! По надписям не думали?
-
Однако цепляют они тебя. Зашел и написал про "ток", который течет от минуса к плюсу:) Молодец, инженерный эстет! :)
-
Продаю ЖК-индикаторы WINSTAR WH1602L-YGK-CTV
#Wanderer replied to airgun1234's topic in Продам
Если доставка бесплатная, то возьму 2. -
Продам б/у трансформаторы. Исправные и проверенные. Напряжения лучше уточнять, кому что необходимо. По унифицированным, залитым, не смогу уточнить сечение проволоки.
-
Не понял о чём ты вообще!? Что же ты раньше не советовал, когда я тут спрашивал как лучше сделать?
-
Вот такой процесс сборки. Пока собирал, панель распечатанную покоцал сильно. Надо будет её ламинированной сделать. Но суть видна, что получилось.
-
Если интересно, то конечно вечером выложу. Так же поищу фото промежуточных этапов изготовления. На самом деле немного колхозно, но для себя самое то. Вполне годная рабочая лошадка получилась
-
Вам интересны большие объёмы, или розница тоже? У меня есть корпуса от старых приборов, которые за символические деньги могу отдать.
-
Всем спасибо! Корпус сделал. Получилось весьма не плохо. Есть мелкие недочёты, но меня они не сильно тревожат.
-
Программист
#Wanderer replied to #Wanderer's topic in Предлагаю работу
Вакансия закрыта. Человек найден. -
Программист
#Wanderer posted a topic in Предлагаю работу
Требования: C#, .NET JavaScript, AngularJS HTML, CSS Будет плюсом: Entity Framework Bootstrap LINQ .NET Web Api ЗП по результатам собеседования. Подробности в ЛС. Работа дистанционная. Работа в команде. -
Интересуют щупы на осциллограф 200 МГц. Под современный Hantek. То есть с подходящим разъёмом.
-
Операционный усилитель нового поколения Texas Instruments
#Wanderer replied to kapri's topic in Объявления пользователей
Почему не поиграться с образцом, если дают? Хотя чего то сверх особенного в нем не увидел. У аналогДевайс достойные операционные