Перейти к содержанию

    

rokhan

Участник
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rokhan

  • Звание
    Участник
  1. Всё нормально можешь смело писать что это один блок. Глюков не будет
  2. куплю ADV7180KCP32

    блин очень срочно у кого есть помогите! +79163034661
  3. можно, но есть ли в этом смысл? 1. это долго 2. если вы потом хотите использовать этот массив, то выгоднее его всё равно грузить в байтовом исполнении и выполнять конвертацию.
  4. /dev/mem

    Шустрее работать может ... Совместимее вряд ли
  5. spartan3A + 8+10 SDHC+ 128MB ram на + PCI-E 1x == 256GB +CRC можно повеселится но думаю это будет дороже 256GB SSD который уже стоит в пределах 500$
  6. Спасибо вы нашли опечатку. КодНа счет тегов могли бы просто помочь с сылкой а не заявлением.
  7. Я просто в шоке. думаю мои и быстрее и веселее Цитата#define bool int //в зависимости от системы char|word|int|long|int64 /* если нет strlen и memcmp inline int strlen(char* ins) { int i=0; while(ins[i++]); return i; } inline int memcmp(char* in1,char* in2,int cc) { int i=0; while(cc--) { if(in1[cc]!=in2[cc]) return -1; }; return 0; } */ bool find(char* inb) { bool retval=-1; char inc=*inb; int i=0; int slen=strlen(inb); int pp=USART0_InBufSize-slen; while(i<pp) { if(USART0_InBuf[i]==inc) if(memcmp(&USART0_InBuf[i],inb,slen)==0) { retval=i; break; } i++; } return retval; } в вашем случае - при использовании глобальных переменных - меняется Цитатаvoid find(char* inb) { fndOK=-1; char inc=*inb; int i=0; int slen=strlen(inb); int pp=USART0_InBufSize-slen; while(i<pp) { if(USART0_InBuf[i]==inc) if(memcmp(&USART0_InBuf[i],inb,slen)==0) { fndOK=i; break; } i++; } } блин как тут пробелов наставить?
  8. Я бы лучше перезаложился на National. мы как то собрали XC3S1200E - и заложились на XPower ... линейники просто сгорели.
  9. 2chief_olimp : простите. но то что вы написали - это не find ... это strcpy() причем в извращенной форме. при чем тут find? если он ничего не возвращет и не сообщает? 2pasha: а если строка не с начала?
  10. неее ЦС0 и ЦС1 выбирают до 128М или после память просто делиться на low mem and high mem и ВСЕГДА 64 бита
  11. И что ты хочешь найти? Если ты хочешь найти строку в "блабла" в буфере... - тогда тебе надо цикл опирать на буфер а не на строку.
  12. Я лично так и не понял в чем вопрос. Что не так то? Вы всё верно описали. сs0/cs1 никакого отношения к преобразованию 64>32 не имеют, они лишь указываю на блок памяти с которым ты работаешь, по-этому и на них и приходиться старший разряд. а преобразование 64->32 можно за 2,3,4 такта сделать ...за сколько захочешь.
  13. Нет это не файк. я с ним работал - хороший емулятор, но - есть просто маленькая загвоздка - с давинчи он не работает. Думаю с OMAP'om он тожу не работает.
  14. всё равно не стоит заморачиваться... к примеру на задаче где на каждые 40мс приходит 10МБайт данных и их нужно проанализировать, закодировать и отправить, тогда ДА, при копировании DSP простивает чуть меньше чем копирует. Хотя если поразвлекаться то кольцевой буфер можно было бы сделать и на ДМА + пересылку. Но всё равно при таких объемах это увеселительно.