INT1 0 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 · Жалоба Молодежь ! - тут на работу приглашают - лично меня "верхняя планка" порадовала :rolleyes: http://www.uwbgroup.ru/rus/forum/index.php?v=stopic&c=64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 · Жалоба По возрасту, что-ли? Зарплату что-то не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INT1 0 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 · Жалоба да, по возрасту :(, зарплата это как бы вторично, ну и все таки , Самсунг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 · Жалоба Так у них там 55 - самый расцвет сил, это мы тут до 60-ти не доживаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoo 0 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 · Жалоба Самсунг приглашает только на работу в Корею, в московский research center, насколько я знаю практически не принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
id_gene 0 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 · Жалоба Самсунг приглашает только на работу в Корею, в московский research center, насколько я знаю практически не принимают. странно, а московских вакансий немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться