BSACPLD 15 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 · Жалоба Решил я недавно попробовать Identify. Единственный недостаток который я обнаружил это очень мелкий шрифт (см. скриншот). Это у всех так? Или у меня "кривой" "патч"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DevL 0 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 · Жалоба еще не запустил Identify но попробуй как в Synplify - Options -> Editor Options ( и других Options ) посмотреть... а так же - Ctrl и +/Ctrl и - (не вижу на сриншоте меню View) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 · Жалоба Так в том то вся и проблема, что в Options настройки шрифта отсутствуют напрочь. Конечно можно работать и так, хотя очень не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gate 0 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 · Жалоба \lib\common\options.tcl Вот этот кусок надо редактировать: switch -exact -- $tcl_platform(platform) { "windows" { option add *Font ansi option add *Text.Font ansifixed option add *textlistbox.Font ansifixed option add *licinfo.Font ansifixed option add *Text.selectBackground grey90 option add *textlabelbox.Font ansi } Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 · Жалоба \lib\common\options.tcl Вот этот кусок надо редактировать: Спасибо. То, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться