Lesnoy 0 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 · Жалоба собственно сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_I 0 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 · Жалоба Первый раз про такое слышу. Вам чьего то конкретного пальца :) А чем свой натуральный не устраивает?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnoy 0 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) · Жалоба Свой не устраивает тем что он свой :) На работе вводят биометрическую систему учёта рабочего времени. И совсем не хочется оставлять там свой отпечаток пальцев. Изменено 25 января, 2012 пользователем Lesnoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pliss 0 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 · Жалоба На паспорте у Вас, тоже, чужая фоторграфия?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LV26 0 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 · Жалоба Свой не устраивает тем что он свой :) На работе вводят биометрическую систему учёта рабочего времени. И совсем не хочется оставлять там свой отпечаток пальцев. Простите, не удержался... Вам нужно найти не очень принципиального патологоанатома.... Пардоньте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_I 0 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 · Жалоба Свой не устраивает тем что он свой :) На работе вводят биометрическую систему учёта рабочего времени. И совсем не хочется оставлять там свой отпечаток пальцев. У разрушителей легенд было. Лучший результат от сканированный, отредактированный в фотошопе и потом распечатанный на бумажку палец. Но начальство, я думаю, будет против!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnoy 0 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) · Жалоба У разрушителей легенд было. Лучший результат от сканированный, отредактированный в фотошопе и потом распечатанный на бумажку палец. Но начальство, я думаю, будет против!:) у меня не стоит цели подделать чужой палец. Мне нужен просто имитатор пальца(возможно даже совсем без отпечатков) с которым можно будет ходить на работу и отмечаться. Простите, не удержался... Вам нужно найти не очень принципиального патологоанатома.... Пардоньте :) Штука должна быть непортющуюся поэтому мёртвые пальцы не годятся. Изменено 26 января, 2012 пользователем Lesnoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sparcmaster 0 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) · Жалоба Вы случайно не из Питера? А то у нас на фирме был один разработчик - паспорт не давал свой ксерить (копия требовалась для выписки временного пропуска для прохода на место испытаний его девайса). %) Изменено 26 января, 2012 пользователем sparcmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnoy 0 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) · Жалоба Раз тут так много флуда наверно будет не лишним пояснить свою позицию. Я не хочу чтобы с меня снимали отпечаткит пальцев по двум приинам: 1)В нашем очень правовом государстве твои пальцы могут "случайно" оказаться гденить на курке автомата калашникова в чечне или использованы для оформления чужого загранпаспрта с кучей запретительных штампов. 2)Этод метод аутентификации используеться в личных целях. Кому кажеться что я привёл неубедительные аргументы могут продолжить дискусию отправив личное сообщение, но просьба не флудить тут. Изменено 26 января, 2012 пользователем Lesnoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elresearch 1 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 · Жалоба может тогда спросите на профильном форуме ФОРУМ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyola 0 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 · Жалоба Вам нужно найти не очень принципиального патологоанатома.... Все не так сурово. Достаточно найти не очень принципиального алкоголика или еще какого маргинала и получить отпечаток на куске пластилина. Потом накапать сверху УФ-отверждаемого полимера, ну и собственно, отвердить. Замечательная трехмерная реплика. Технология на уровне кружка "Умелые руки". Еще хорошо бы правовую оценку получить. А то отливка - одно дело, а приложение ее к сканеру - более чем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ISK2010 0 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 · Жалоба Купите стоматологический альгинат, например, http://el-dent.ru/shop/UID_3472.html . Время затвердения до 3 минут. Получаете слепок своего или чужого пальца. Заливаете в слепок тот материал, который посчитаете подходящим (силикон из того же медицинского магазина, строительный силикон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 · Жалоба Есть мнение, что биометрический считыватель не хранит образ пальца... Идет сравнение с образцом, на каждого юзера по 10 пальцев, всего юзеров может быть несколько тысяч, напряжно перебирать фотки пальцев. Образец занимает порядка 300 байт. Восстановить исходный отпечаток, по-моему, не возможно. А что за система у Вас внедряется? Какие именно считыватели (производитель)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhX 0 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 · Жалоба Дипломная работа Marie Sandstrom поможет вам))) http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...ZdQ&cad=rjt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться