jcxz 242 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 · Жалоба Кто-нить работал с сабжем (за исключением использования оного для запуска ARM-ядра DSP-ядром)? Думаю прикрутить его для расчёта CRC или перепаковки пакетов в потоке данных чтобы разгрузить ARM-ядро. Что-то док по нему кот наплакал, вот и интересует кто имел с ним дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинТ 0 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 · Жалоба Кто-нить работал с сабжем (за исключением использования оного для запуска ARM-ядра DSP-ядром)? Думаю прикрутить его для расчёта CRC или перепаковки пакетов в потоке данных чтобы разгрузить ARM-ядро. Что-то док по нему кот наплакал, вот и интересует кто имел с ним дело. В основной ветке linux-davinci есть uio и мfd драйверы для них, правда под L138. На tiforge есть примеры работы сними. Под L137 я UIO драйвер переделал. Вроде работает. Вот подумываю сделать опрос матричиной клавиатуры на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 · Жалоба Мне нужно stand-alone. Вы знаете какие-нить доки по PRUSS? Ну или на худой конец - исходники, но не линуховые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинТ 0 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 · Жалоба Мне нужно stand-alone. Вы знаете какие-нить доки по PRUSS? Ну или на худой конец - исходники, но не линуховые? На wiki все расжевано. По исходникам линуховым можете восстановить порядок загрузки и запуска модуля. http://processors.wiki.ti.com/index.php/Main_Page Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться