sputnic 0 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 · Жалоба Помогите найти продавцов паяльной маски в Украине за нормальные деньги.... интересует фасовка по 1 кг. Ближайшее что я смог найти это в России в Резоните, но для частного лица необходимо покупать лично с паспортом России т. е. нужно просить радственников в Москве чтобы купили и отправили. Да и как таможня ее пропустит или нет незнаю... всетаки химия. И ждать пока прийдет нуужно будет с месяц... а то и больше. Чесно говоря не хочется некого беспокоить, связываться с таможней и месячной пересылкой... хочется чтобы заказал гдето в Украине и переслали например той же новой почтой (обычно они мересылают быстро от 1 до 3 дней) ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В УКРАИНЕ ПРОДАЮТ ПАЯЛЬНУЮ МАСКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_s 0 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 · Жалоба ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В УКРАИНЕ ПРОДАЮТ ПАЯЛЬНУЮ МАСКУ Позвоните еще (на всякий случай) в Киевский ПФК Остек. Пару лет назад продавать 1 кг им было не с руки, но возможно с тех пор что-то поменялось. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnic 0 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 · Жалоба Я уже звонил им недели две назад, как они сказали - маски у них нет но если будет хорошая пропозиция то привезут... разумеется ради 1 кг они и со стула не встанут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnic 0 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 · Жалоба Ну что, не кто на Украине маску не заказывает? Или все платы делают исключительно на заводах с оплатой стоимости подготовки к производству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 · Жалоба СЭА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IGK 0 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 · Жалоба СЭА? Я тоже ищу, как помимо ебея купить. Посмотрел: наполнитель natural latex rubber. Что-то на ган.. защитный лак для плат смахивает, но не маску... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_s 0 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 · Жалоба Я тоже ищу, как помимо ебея купить. Посмотрел: наполнитель natural latex rubber. Что-то на ган.. защитный лак для плат смахивает, но не маску... Коллеги, то что вы обсуждаете, это peelable solder mask, наносится на нужные участки перед пайкой (например - ножевые разъемы), после пайки потянув за край, она удаляется вся. Именно поэтому там и латекс в составе. Топикстартера же, ПМСМ, интересовала та, что _при производстве_ ПП приклеивается намертво :laughing: 2 sputnic: вот тут человек завозит и распространяет по 100 грамм. Возможно, и на 1 кг договоритесь. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnic 0 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 · Жалоба У того человека я уже купил ;) ... просто в России более чем в двое дешевле... и есть выбор цвета. Хотелось бы найти и для себя гдето на фирме за умереные деньги и нужного цвета... а как тот человек написал - он приобретает и так через вторые руки т. е. сколько эта лавочка еще просуществует неизвесно. Соответственно "завязываться" на 1 частнике не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться