Перейти к содержанию

Где в Украине купить паяльную маску

Помогите найти продавцов паяльной маски в Украине за нормальные деньги.... интересует фасовка по 1 кг.

Ближайшее что я смог найти это в России в Резоните, но для частного лица необходимо покупать лично с паспортом России т. е. нужно просить радственников в Москве чтобы купили и отправили. Да и как таможня ее пропустит или нет незнаю... всетаки химия. И ждать пока прийдет нуужно будет с месяц... а то и больше.

Чесно говоря не хочется некого беспокоить, связываться с таможней и месячной пересылкой... хочется чтобы заказал гдето в Украине и переслали например той же новой почтой (обычно они мересылают быстро от 1 до 3 дней)

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В УКРАИНЕ ПРОДАЮТ ПАЯЛЬНУЮ МАСКУ

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В УКРАИНЕ ПРОДАЮТ ПАЯЛЬНУЮ МАСКУ

Позвоните еще (на всякий случай) в Киевский ПФК Остек. Пару лет назад продавать 1 кг им было не с руки, но возможно с тех пор что-то поменялось.

Удачи!

Поделиться сообщением

Я уже звонил им недели две назад, как они сказали - маски у них нет но если будет хорошая пропозиция то привезут... разумеется ради 1 кг они и со стула не встанут...

Поделиться сообщением

Ну что, не кто на Украине маску не заказывает? Или все платы делают исключительно на заводах с оплатой стоимости подготовки к производству?

Поделиться сообщением

Я тоже ищу, как помимо ебея купить.

Посмотрел: наполнитель natural latex rubber. Что-то на ган.. защитный лак для плат смахивает, но не маску...

Поделиться сообщением

Я тоже ищу, как помимо ебея купить.

Посмотрел: наполнитель natural latex rubber. Что-то на ган.. защитный лак для плат смахивает, но не маску...

Коллеги, то что вы обсуждаете, это peelable solder mask, наносится на нужные участки перед пайкой (например - ножевые разъемы), после пайки потянув за край, она удаляется вся. Именно поэтому там и латекс в составе.

Топикстартера же, ПМСМ, интересовала та, что _при производстве_ ПП приклеивается намертво :laughing:

2 sputnic: вот тут человек завозит и распространяет по 100 грамм. Возможно, и на 1 кг договоритесь. Удачи!

Поделиться сообщением

У того человека я уже купил ;) ... просто в России более чем в двое дешевле... и есть выбор цвета.

Хотелось бы найти и для себя гдето на фирме за умереные деньги и нужного цвета... а как тот человек написал - он приобретает и так через вторые руки т. е. сколько эта лавочка еще просуществует неизвесно. Соответственно "завязываться" на 1 частнике не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...