almost_valid 0 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 · Жалоба Здравствуйте, решил сменить email на своем акаунте (almost) и столкнулся со следующими проблемами: во первых не приходило день писем с активацией на новое мыло , но потом письмо пришло, правда после прохождения по ссылки/ ввода кода активации выскакивает следующая ошибка: Это неверный ключ подтверждения для этого пользователя. Дважды проверьте URL, по которому вы вошли, или данные, введенные в эту форму. Если ошибка будет повторяться, обратитесь к администрации форума. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена. Пришлось создавать новый ак, потому что на старом не работает ничего =) Что нужно для того, чтобы активировать акаунт almost? Спасибо. P.S. Когда весишь в режиме validating доступны только два раздела форума: силовая электроника и поставщики компонентов, гг. Это какой то посыл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
almost_valid 0 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 · Жалоба Администрация, хелп) На измененную почту да же рассылка с электроникса пришла, а вот активизировать акк я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TELIT. 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 · Жалоба Администрация, хелп) На измененную почту да же рассылка с электроникса пришла, а вот активизировать акк я не могу. Присоединяюсь. Такая же история. Пришлось заново регистрироваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
almost_valid 0 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 · Жалоба Присоединяюсь. Такая же история. Пришлось заново регистрироваться! Что то мне кажется, что мы с вами не единственные. АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
almost_valid 0 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 · Жалоба Придется флэймить до десяти сообщений, чтобы потом открылись личные сообщения и я потом мог написать администрации? АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 · Жалоба Всех проактивировал. Флеймить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
almost_valid 0 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) · Жалоба Всех проактивировал. Флеймить не надо. Черт, мой основной акк ( almost ) до сих пор не активирован. =( Можно его активировать? Спасибо Изменено 27 октября, 2011 пользователем almost_valid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
almost 0 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 · Жалоба Все. Спасибо Nixonу, тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TELIT. 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 · Жалоба Все. Спасибо Nixonу, тему можно закрывать. Не не. слишком рано закрывать. Мой старый аккаунт- "Telit" до сих пор заблокирован. Пишу с нового аккаунта в который пришлось добавить точку в конце- "Telit." и хотелось бы реанимировать старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 · Жалоба Не не. слишком рано закрывать. Мой старый аккаунт- "Telit" до сих пор заблокирован. Пишу с нового аккаунта в который пришлось добавить точку в конце- "Telit." и хотелось бы реанимировать старый. Аккаунт Telit разблокировал. Такой вопрос: аккаунт alexQ Вам принадлежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TELIT. 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 · Жалоба Аккаунт Telit разблокировал. Такой вопрос: аккаунт alexQ Вам принадлежит? спасибо. да. мне. если переключите телит в группу свои. тот старый аккаунт можно прибить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 · Жалоба Уважаемый Telit, на Вас поступала жалоба, считаю Вы должны дать публичный комментарий на текст ниже. ... alexQ и Telit - один и тот же человек по имени [вырезано]. Уже не в первый раз высказывается в одной теме под разными никами. ... Во-первых это правилами запрещено, а во-вторых он в одной теме сам к себе обращается и благодарит сам себя от разных ников. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Telit 0 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба Уважаемый Telit, на Вас поступала жалоба, считаю Вы должны дать публичный комментарий на текст ниже. Уважаемый Vokchap, старым аккаунтом я пользуюсь в рамках доступа к ФТП и свои. собственно поэтому он был и нужен. случай путаницы по ошибке под разными аккаунтами признаю. И еще раз готов подтвердить, что его можно прибить, но при этом прошу оставить меня в группе свои и доступ к фтп. но если нет то нет. это дело администрации форума. P.S. с товарищем, который жалуется, я знаком лично. но это другая история, я персонально очень мешаю ему в некоторых его личных бизнес процессах, за которые он был выкинут со старой работы, и при этом он продолжает использовать ник совпадающий с брэндом к которому отношения теперь совсем не имеет. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Telit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба AlexQQ это тоже Вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Telit 0 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба AlexQQ это тоже Вы? НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться