CADiLO 12 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба Многи просили чтобы была возможность отправлять SMS не прямо указывая номер, а по индексу из записной книжки. ---plato: What kind of command format you suggested should be good ? How about AT+CMGS=">"name in phonebook"" or AT+CMGS=">index in phonebook" ? ---ed: Best AT+CMGS=">index in phonebook" We have developed beta FW as attached. Current it only supports TEXT format (AT+CMGF=1) for this function. Пока только для текстового формата, PDU возможно добавят позже - тестируем и пишем пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag 0 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба можно попробовать на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobr 0 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба Многи просили чтобы была возможность отправлять SMS не прямо указывая номер, а по индексу из записной книжки. Ахренеть... А это зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба Ахренеть... А это зачем? В GSM-ке от Альтоники помнишь как надо было заполнять номера в нужные ячейки записной? Вот видать кто-то хочет еще раз пройтись по этим граблям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobr 0 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба В GSM-ке от Альтоники помнишь как надо было заполнять номера в нужные ячейки записной? Вот видать кто-то хочет еще раз пройтись по этим граблям.Да и в SOBRе тек-же, но кто мешает прочитать номер из симки и послать смс? Лень? Охринеть... Да и в SOBRе тек-же, но кто мешает прочитать номер из симки и послать смс? Лень? Охринеть...Я все понял! SimCom пошел на поводу у ... А нелзя ли сделать команду AT+SOBR а модуль сделает то, что я хочу? В случае положительного ответа я напишу тех задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба Ну мы это не сами придумали - несколько клиентов просили такую функцию. Я решил может и кому из форумного сообщества пригодится. >>>А нельзя ли сделать команду AT+SOBR а модуль сделает то, что я хочу? В случае положительного ответа я напишу тех задание. Можно конечно - если ваши объемы приобретения модулей будут стабильно хотя бы от 500 штук в месяц, то можете писать техзадание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobr 0 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба Можно конечно - если ваши объемы приобретения модулей будут стабильно хотя бы от 500 штук в месяц, то можете писать техзадание.А че раньше молчал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба А никто и не спрашивал :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobr 0 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 · Жалоба А никто и не спрашивал :))))В 2012 вернемся к разговору, думаю даже при встрече... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
molecul 0 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 · Жалоба >>>А нельзя ли сделать команду AT+SOBR а модуль сделает то, что я хочу? В случае положительного ответа я напишу тех задание. Можно конечно - если ваши объемы приобретения модулей будут стабильно хотя бы от 500 штук в месяц, то можете писать техзадание. Вы порядком не ошиблись? 6 К в год - не такой объем, для которого SIMCOM будет делать заказную прошивку. Может что и изменилось за последнее время, но еще год назад они брались это делать при заказе минимум 15-20 К. Либо за отдельные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 · Жалоба Заказную прошивку конечно делать не будут. А вот небольшие изменения или дополнения вполне реальны. В том числе и специфичную команду. Словакам сделали PING, прибалтам сделали дополнительные параметры для COPS, для нас переделали работу с RI и сделали JD и DTMF (в евроверсии прошивок этого нет). Кое-что делали по просьбе МТ-Систем. Если предложение обосновано, разумно и реально, то в течении одного релиза вполне можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться