Alexandr 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба Админы, что за ботва с созданием новой темы ? Открывается окно, позволяется ввести название темы и её описание... и всё. Никаких кнопочек в окне, ни поля для ввода текста темы.. :twak: Солидарен с okela, глюк полностью идентичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба Траблы с выходом из форума. ... Вышел только после того, как снял галку "запомнить Вас" и нажал "удалить установленные форумом cookies". ... Я также вышла. Причем системная ошибка все равно выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба принято, продолжаем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба А у меня, вроде, все вылечилось, как только IE5 на IE6 сменил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland_HP 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба Пофиксил баг с выходом. Пишите что еще не работает. Админы, что за ботва с созданием новой темы ? Открывается окно, позволяется ввести название темы и её описание... и всё. Никаких кнопочек в окне, ни поля для ввода текста темы.. :twak: Попробуй другой браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба Еще файлы с расширением .gif и .jpg в пост не добавляются... Вообще, с каким расширением можно добавлять сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба Пофиксил баг с выходом. Пишите что еще не работает. Админы, что за ботва с созданием новой темы ? Открывается окно, позволяется ввести название темы и её описание... и всё. Никаких кнопочек в окне, ни поля для ввода текста темы.. :twak: Попробуй другой браузер. Какой другой? У меня IE6. И новую тему тоже создать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland_HP 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба но у меня-то создаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнкн 5 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба но у меня-то создаются У меня создание темы не работает. (IE6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба Аналогично - не создаются новые темы (IE6 SP2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба но у меня-то создаются Хороший подход. :) Тем не менее, проблема присутствует. Причем рядом две кнопки Ответить и Новая тема: одна работает, друга - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BVU 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба но у меня-то создаются Хороший подход. :) Тем не менее, проблема присутствует. Причем рядом две кнопки Ответить и Новая тема: одна работает, друга - нет. А если попробовать почистить свои Temporary Internet files? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба А если попробовать почистить свои Temporary Internet files? Пробовал, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнкн 5 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба А если попробовать почистить свои Temporary Internet files? Пробовал, не помогло. И у меня никакого эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба А если попробовать почистить свои Temporary Internet files? Пробовал, не помогло. И у меня никакого эффекта. Присоединяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться