ViKo 1 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 · Жалоба Ну а чтобы давать советы, нужна лицензия. Предъявите! Вообще, администрация уже всё сказала своим молчанием. Все свободны! Чтобы давать советы, лицензия не нужна, это вас кто-то обманул. :) Жизненный опыт, вот и вся лицензия. А по поводу администрации - да, вы правы. Я ожидал большей активности. Но, может быть, все-таки, состоится? Нежданно, негаданно. Как подарок под елкой, на Новый год, например. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 · Жалоба Я ожидал большей активности. Но, может быть, все-таки, состоится? Нежданно, негаданно. Как подарок под елкой, на Новый год Тогда поясните, о чем речь. Ваших прегрешений ведь никто не видит (кроме Вас). Ну попросите приватно. Ведь об Вашей амнистии (если состоится) никто не узнает. К чему весь этот разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 · Жалоба Тогда поясните, о чем речь. Ваших прегрешений ведь никто не видит (кроме Вас). Ну попросите приватно. Ведь об Вашей амнистии (если состоится) никто не узнает. К чему весь этот разговор? Мне одному не нужно. Перетопчусь и так, нет проблем. По-моему, я уже ясно высказался, что проведение амнистии делает всех добрее. Какой-никакой, праздник. Разве плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 · Жалоба что проведение амнистии делает всех добрее. Какой-никакой, праздник. Разве плохо? И так от вселенской доброты, как от Солнца в Кара-Куме, - жажда и головная боль. Все улыбаются, аж послать некого. :) Шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 · Жалоба ...По-моему, я уже ясно высказался, что проведение амнистии делает всех добрее... Вы, прямо, кот Леопольд "Давайте жить дружно!" и аватар подходящий! :) Надо выпить озверину! :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 · Жалоба Едрен батон когда же разблокируете proxi А кто, каким образом и за какие такие прегрешения заблокировал или ограничил в доступе proxi ? :laughing: Если это всё действительно так, то прошу амнистировать и восстановить в правах в Новом 2012 Году! :santa2: Понимаю, что такая челобитная должна исходить от него, но не уверен, что он может её подать в этой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 · Жалоба proxi и мне помогал когда имел возможность. Разблокируйте его пожалуйста :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 · Жалоба Помню proxi. Поддерживаю прошение. Свободу proxi! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 · Жалоба и за какие такие прегрешения заблокировал или ограничил в доступе proxi ? Аха, стало не с кем подраться. Разблокировали меня так же спорадически, как впрочем и заблокировали ( мельчают? ). Уточняю, разблокировали ( крупнеют! ) :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=-zOzMR6J08w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 · Жалоба А кто, каким образом и за какие такие прегрешения заблокировал или ограничил в доступе proxi ? :laughing: А я смотрю, что он ко мне давно не цепляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 · Жалоба А я смотрю, что он ко мне давно не цепляется. Ну да, так не было возможности: видит око, да зуб неймет. А так все в рамках возвращения на грешную землю. При диком капитализме менеджеров пачками выбрасывают, инженеров иногда берегут ( если конечно экономика правильная ), но у Вас очевидно все по-другому, Вы ни тот и не этот. Согласитесь навевает :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 · Жалоба Пробую удовлетворить просьбу, хоть и с большим опозданием. Лучше поздно, чем никогда (с) Уважаемый proxi, а Вас в ответ на разблокировку прошу не усердствовать с картинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 · Жалоба Уважаемый proxi, а Вас в ответ на разблокировку прошу не усердствовать с картинками Это от избытка чувств, видимо. Я так и не понял, к чему они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 · Жалоба прошу не усердствовать с картинками Как пожелаете :laughing: . Я и не усердствую, это всего лишь малая толика, не затрагивающая некоторых регионов и субьектов... Я потом сотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 · Жалоба Спасибо за потепление. Даже если быть параноиком, нельзя не отметить, хотя бы, что это сильный ход. Я не параноик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться