Перейти к содержанию

Не пора ли провести амнистию - сбросить по кубику с банов? Хорошо бы, к празднику какому-нибудь приурочить. Или просто так, по доброте души. Было же однажды.

Поделиться сообщением

Один из крупных ближайших праздников России - День народного единства 4 ноября. Интересно, Польша и Прибалтика поддержат??? А Украина?? А Белоруссия? А...

Поделиться сообщением

О, живет форум! А то что-то совсем скучно стало. :)

А еще есть Дни независимости! У Беларуси это - в день освобождения Минска от немцев. Видимо, упомянутый праздник в полной форме называется "День независимости от немецко-фашистских захватчиков!"

Я готов принять амнистию в любой день. Считайте это прошением о помиловании. :)

Поделиться сообщением

Это праздник перемены имен в индейском племени напоминает.

"Так чего же ты хочешь, воин?" :)

Поделиться сообщением

Омнистия для злостных рецидивистов с последующим немедленным наказанием :biggrin:

Поделиться сообщением

Меня частенько банят на форумах: иногда по делу, иногда просто так..Когда просто так (ну например лично кому-то из модераторов не нравится что-то) обидно просто жуть...

Я за амнистию для всех, ибо лучше амнистировать 100 виновных ,чем зажать в тиски аннонимайзеров одного невиновного.. гыгы

Поделиться сообщением

Не пора ли провести амнистию - сбросить по кубику с банов?

Решил вернуться к исходному вопросу: А на фига амнистия, Вы что, много здесь успели "нагрешить"??? Ну висЯт у Вас эти кубики, у меня тоже один завис, ну и что???

Дались Вам эти кубики????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Не стесняйся, юзер, куба своего. post-4641-1317403611.gif

Он ведь с шапкой форума цвета одного.

:)

А еще можно этими самыми кубами померяться...

Поделиться сообщением

Дались Вам эти кубики?

Кубик один имею, по малолетке... :) Мне он не сильно мешает.

Но прощение грехов - это благое дело. Дает положительные эмоции, как тому, кому прощают, так и тому, кто прощает. И так кругом вражды без меры.

Поделиться сообщением

Решил вернуться к исходному вопросу: А на фига амнистия, Вы что, много здесь успели "нагрешить"??? Ну висЯт у Вас эти кубики, у меня тоже один завис, ну и что???

Дались Вам эти кубики????????????????????????????????

'YIIIIIIG', а амнистии тут все-таки бывают или это миф? :)

"Дались вам эти кубики" - как-то расхолаживает. Вроде УДО "за хорошее поведение" при восьмой судимости.

Поделиться сообщением

... а амнистии тут все-таки бывают или это миф?

Была однажды на моей памяти. Прошлым летом. Имела собой цель определить "пациент жив, или уже нет". Но, какова бы ни была ее цель, веру в людскую доброту она посеяла. Посему и вопрошаю о повторе.

Поделиться сообщением

Членам Шараги амнистия не положена! :)

Шучу. А если серьезно, то в механизме предупреждений предусмотрены не только наказания, но и поощрения. Первое увеличивает уровень на 10%, а второе ровно настолько же его снижает. Поэтому для снижения уровня можно сделать какое-нибудь доброе дело, которое было бы замечено администрацией. Понимаю, что понизить процент предупреждений много труднее, чем добиться его повышения.

Поделиться сообщением

Поэтому для снижения уровня можно сделать какое-нибудь доброе дело, которое было бы замечено администрацией.

Кхм... я пытаюсь замечать и просто "не делание повторно плохих дел" определенное время. Если кого, пострадавшего с моей подачи, забыл, а совесть его чиста - в личке уместно напомнить. Я на этой вредной должности год, есть повод.

Но огульную амнистию и просто сказавших что-то сгоряча разок и умышленно нарушающих постоянно Правила делать смысла не вижу. Ордена ведь раздаются не за заслуги, а для заслуг. Чтоб стремились к подвигам, а не отсидке срока в ожидании повальной премии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...