starley 0 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 · Жалоба Здравствуйте, коллеги. У вас есть уникальная возможность недорого воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, то есть меня Есть некоторое количество свободного время и желание подработать. Основной профиль - разработка логических моделей для ПЛИС и СБИС и написание ПО для управления ими. Соответственно, для вас могу написать IP-блоки на HDL, протестировать ваши IP-блоки, написать программный код для управления аппаратурой (в т.ч. драйверы для Linux и ПО для встраиваемых систем). Москва. Опыт работы 7 лет. VHDL, SystemC, C и C++. Из интерфейсов работать приходилось с PCI, AXI, DDR SDRAM, Fibre Channel, SATA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__Pavel__ 0 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 · Жалоба Здравствуйте, коллеги. У вас есть уникальная возможность недорого воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, то есть меня Есть некоторое количество свободного время и желание подработать. Основной профиль - разработка логических моделей для ПЛИС и СБИС и написание ПО для управления ими. Соответственно, для вас могу написать IP-блоки на HDL, протестировать ваши IP-блоки, написать программный код для управления аппаратурой (в т.ч. драйверы для Linux и ПО для встраиваемых систем). Москва. Опыт работы 7 лет. VHDL, SystemC, C и C++. Из интерфейсов работать приходилось с PCI, AXI, DDR SDRAM, Fibre Channel, SATA. отправьте резюме на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Вновь есть свободное время, поэтому готов поработать на ниве разработки и отладки IP блоков или устройств в целом. Из нового опыта добавилось: PCI Express, DDR3, NAND Flash, разработка коммутаторов для пакетных сетей, аппаратная реализация БЧХ кодирования для флешей. И да, забыл указать, что из ПЛИСов работаю с Xilinx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom67 0 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 · Жалоба Вновь есть свободное время, поэтому готов поработать на ниве разработки и отладки IP блоков или устройств в целом. Из нового опыта добавилось: PCI Express, DDR3, NAND Flash, разработка коммутаторов для пакетных сетей, аппаратная реализация БЧХ кодирования для флешей. И да, забыл указать, что из ПЛИСов работаю с Xilinx. Пришлите, свое резюме и пожелания по оплате, раб.времени. Есть в настоящий момент проект по реализации бортовой навигационной радиолокационной машины. Территориально: Москва, метро Ленинский пр-т. почта: [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 · Жалоба Из свеженького, чем я мог бы пригодиться в ваших проектах: Ultrascale, Vivado, Partial Reconfiguration (изменение логики работы ПЛИС на ходу без перезагрузки), Tandem Configuration with Field Update (запись прошивок через PCI Express), реализация высокоскоростного (более 600 МБ/с) интерфейса с NAND Flash с аппаратным исправлением ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arser2000 0 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 · Жалоба Из свеженького, чем я мог бы пригодиться в ваших проектах: Ultrascale, Vivado, Partial Reconfiguration (изменение логики работы ПЛИС на ходу без перезагрузки), Tandem Configuration with Field Update (запись прошивок через PCI Express), реализация высокоскоростного (более 600 МБ/с) интерфейса с NAND Flash с аппаратным исправлением ошибок. Постоянную работу не ищете? Требуется разработчик, м. Царицыно. Вакансия здесь https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=139374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 · Жалоба Постоянную работу не ищете? Требуется разработчик, м. Царицыно. Вакансия здесь https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=139374 Для постоянной работы задачи по ПЛИС у вас, скорее всего, не слишком интересные. А вот по договору или еще как-то могу взяться что-нибудь полезное для вас сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 · Жалоба Новый опыт в копилку: 10G Ethernet и сетевые драйвера для Linux. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 · Жалоба По итогам недавно завершенных работ рисую новые звездочки: - Microblaze, управление через него периферией по I2Cи SPI, Tri-mode Ethernet (+Marvell), EEPROM; - XDMA и PCI Express Core от XIlinx; - Тестбенчи на SystemC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 · Жалоба Апну тему, пожалуй, поскольку появилось желание поработать ) Из новых умений: SystemVerilog и его скрещивание с C для ранней совместной разработки софта и железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
robix 0 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 · Жалоба 22 hours ago, starley said: Апну тему, пожалуй, поскольку появилось желание поработать ) Из новых умений: SystemVerilog и его скрещивание с C для ранней совместной разработки софта и железа. Добрый день! Есть пару проектов связанных с видео и системами машинного зрения. Первая задача - разработать обмен между FPGA Cyclone 10GX и ПК по PCIe, Linux. Перекидывать буферы туда-сюда по команде. Есть еще много задач. Приветствуется любая форма сотрудничества. Если интересно пишите на [email protected] или 926 6065671. С уважением, Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Des333 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба On 1/28/2020 at 11:19 AM, starley said: Апну тему, пожалуй, поскольку появилось желание поработать ) Из новых умений: SystemVerilog и его скрещивание с C для ранней совместной разработки софта и железа. Добрый день! Возможно, Вас заинтересует какая-то из наших вакансий: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба 7 hours ago, Des333 said: Добрый день! Возможно, Вас заинтересует какая-то из наших вакансий: Здравствуйте. Меня больше проектная работа интересует. Если у вас есть какая-то конкретная задача, для решения которой не хватает ресурсов штатных специалистов - готов обсуждать. Опыт у меня большой и есть достаточно наработок. Это может вылиться в экономию для вас денег и времени, если вам окажется необходимо то, что мне уже приходилось делать, тот же PCIe, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starley 0 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба Опять появилось свободное окно, так что кому необходимы услуги по разработке блоков или прошивок ПЛИС в целом - обращайтесь. Из нового у меня: прокачал навыки с системами на Microblazе и всякой аналого-цифровой хренью управляемой через SPI и I2C (PLL, DDS, DAC, ADC и т.д.), высокоскоростные LVDS-интерфейсы с АЦП, слегка пощупал Zynq. Теперь работаю и с ПЛИС Intel (ex. Альтерой), и уже есть опыт разработки интерфейса PCIe с DMA для Cyclone 10 GX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniok84 0 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 · Жалоба Прям по ветке видно путь человека в разработке, очень интересно читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться