Связист 0 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 · Жалоба Ну вот видите, с этого и надо было начинать. Ну если быть точным, то SPI на 6727B работал в режиме Slave, 3-проводный, длина слова 8бит. Может быть он только в режиме Slave глючит, а в режиме Master я его не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger 0 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 · Жалоба Да, я плохой программист. Не обращайте внимания на то, что я здесь писал выше. :) Ставьте в свои схемы процессоры 6727B и полностью расчитывайте на работоспособность блока SPI. Кстати, записывались данные при помощи контроллера DMA, так что вряд ли я что-то записывал раньше времени. А если что-то и записывалось раньше времени, тогда почему данные менялись посередине бита, а не в конце или в начале. потому что надо настраивать регистрами фазу клока spi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Связист 0 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 · Жалоба потому что надо настраивать регистрами фазу клока spi все варианты сочитаний фазы и полярности были перепробованы, и это не помогло кстати, сами попробуйте выставить SPI в режим Slave и посмотрите что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger 0 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 · Жалоба состояние регистра контролировали? Потому что было ровно так же, пока не настроишь фазу оно тупило с последним или первым битом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C2000 3 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 · Жалоба Да, я плохой программист. Не обращайте внимания на то, что я здесь писал выше. :) Да я не конкретно Вас имел ввиду, а вобщем. У самого не раз было что долго мучаешься над куском программы, а он оказывается правильно написан, а ошибка обнаруживается в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться