Буратино 0 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 · Жалоба Подсобрал деталей для этого программатора/отладчика и хочу в учебных целях развести плату и спаять девайс. Если есть замечания по проекту или советы, то буду оч. признателен. За основу возьму вот эту схему(см. pdf) Внешне оно выглядит примерно как на картинках. Схема и фото от разных девайсов на сколько я понимаю, но пока у меня только эта схема устройства. index.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eav1978 0 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 · Жалоба :bb-offtopic: а как дела продвигаются с программатором для MSP430? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 · Жалоба :bb-offtopic: а как дела продвигаются с программатором для MSP430? Да вроде как все сделал, к сож. ничего пока по работе под него не попадается и не с чем попробовать:( А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 · Жалоба Советую J-Link Pro, где-то тут вроде и схемка была и всё что нужно. Но лучше просто купить готовый и не тратить жизнь на ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 · Жалоба Советую J-Link Pro, где-то тут вроде и схемка была и всё что нужно. Но лучше просто купить готовый и не тратить жизнь на ерунду. Схема вроде как раз для "J-Link Pro". Я учусь схемы чертить и платы разводить, просто не представляю себе более подходящих девайсов для повторения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 · Жалоба Схема вроде как раз для "J-Link Pro". Это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 · Жалоба Путаница с версиями:( столько всего развелось что черт ногу сломит. в восьмой версии вроде как 2 буфера 245х, в про версии один едреный и в двух вариантах, мрак короче А есть у кого-то схема для Ultra? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 · Жалоба Решил собирать восьмую версию, так как езернет PRO версии мне не нужен, а скорости Ultra мне ни к чему. Нарисовал схему, если заметите траблы - свистите. Спасибо! J_LINK_V8.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 · Жалоба Думаю взять KM-100 корпус. Даташит прилагается. J_LINK_V8.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 · Жалоба Нарисовал схему, если заметите траблы - свистите. Спасибо! Траблы можно найти в любой практически схеме. Куда, например, делся JTAG SAM7 - в воздухе висит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 · Жалоба Траблы можно найти в любой практически схеме. Куда, например, делся JTAG SAM7 - в воздухе висит? Да, точно..В оригинальном (на фото) девайте эти контакты выведены на что-то типа разъема..спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 · Жалоба Разъем не обязателен, а вот подтяжка или прямое подключение к VDD/VSS настоятельно рекомендуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 · Жалоба Разъем не обязателен, а вот подтяжка или прямое подключение к VDD/VSS настоятельно рекомендуется. Сори , а можно поподробнее, что за VDD/VSS ? В смысле все линии TDI,TDO,TMS,TCK подтянуть к 3,3в? А какой номинал резистора использовать? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 · Жалоба Если не планируете использовать JTAG, просто заземлите TDI, TMS и TCK, а TDO оставьте в воздухе. Если же планируете предусмотреть разъем, то подтяните эти сигналы к VDD через резисторы разумного номинала, скажем, 10кОм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 · Жалоба Если не планируете использовать JTAG, просто заземлите TDI, TMS и TCK, а TDO оставьте в воздухе. Если же планируете предусмотреть разъем, то подтяните эти сигналы к VDD через резисторы разумного номинала, скажем, 10кОм. Поправил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться