Motion 0 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 · Жалоба «Применение микроконтроллеров Atmel AVR и AVR32 с энергосберегающей технологией PicoPower» Семинар для инженеров-разработчиков электронной техники, посвященный применению микроконтроллеров, поддерживающих фирменную энергосберегающую технологию PicoPower, на основе популярного 8-разрядного ядра AVR (серии Mega и Xmega) и 32-разрядного ядра AVR32 (новейшая серия UC3L). • Семинар проводится сотрудником компании производителя – Грегором Кнапиком Руководитель службы технической поддержки на Восточную Европу (Германия) • Практический семинар по работе с микроконтроллерами AVR + AVR32 • Участие в семинаре и практическом обучении – бесплатное • Количество мест ограничено Подробности здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 · Жалоба Подробности здесь Честно говоря никаких подробностей там не вижу кроме номера телефона по которому нужно звонить за узнать подробности. Под такое объявление без расписания мало кто выделит ресурс денег и времени. Первый вопрос- на каком языке это все действо будет? Я на уверен, что этот Грегор Кнапик в совершенстве украинским владеет :) И еще, в шапке там написано "Семинар ATMEL 20.11.2011", это июнь имеется в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl 0 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 · Жалоба Мне неделю наад в почту пришло такое rainbow_atmel.zip в самом письме "20 июня" -- месяц текстом :-) Сижу и думаю -- сходить, вдруг кого знакомого в зале увижу, али ну его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VslavX 0 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 · Жалоба Неделю назад на сайте заполнил форму - в ответ тишина. Вчера послал письмо с просьбой о регистрации - в ответ "SPAM is not allowed" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motion 0 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 · Жалоба Полная информация в прикреплённом файле (rainbow_atmel.zip). Неделю назад на сайте заполнил форму - в ответ тишина. Вчера послал письмо с просьбой о регистрации - в ответ "SPAM is not allowed" Я тоже вначале через форму регистрировался. Не звонили, не писали. Сам позвонил. Сказали заявка от меня не приходила. Попросили написать на e-mail. Я заполнил заявку в электронном виде и отправил на указанный e-mail. Потом перезвонил - сказали данные получены, ждите уведомления на e-mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 · Жалоба Мне неделю наад в почту пришло такое rainbow_atmel.zip в самом письме "20 июня" -- месяц текстом :-) Сижу и думаю -- сходить, вдруг кого знакомого в зале увижу, али ну его... Вас привезти из Броваров должны. C эскортом и мигалкой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikBaza 0 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 · Жалоба Чисто теоретически там меня можно увидеть. Хотя не решил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 0 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 · Жалоба а там нас убедят в том, что сотрудничать с Атмел финансово-безопасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Major 0 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба Интересно, есть еще желающие закладывать атмел в разработки? Многие настаивают чтобы продукция атмела не применялась в разработках (после беды с поставкой армов и флеши). Пусть живут с apple и радуются прибылям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VslavX 0 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 · Жалоба Сегодня провел день на этом семинаре, все прошло отлично, жаль только знакомых никого не встретил. Хотя темя была только частично актуальной (mega и xmega не используем уже, пошел ради AVR32), но семинар в форме практического занятия - это было интересно. Всем выдали по киту на AVR32UC3C - он работал как цифровой микроамперметр, и отладочную плату со светодиодами, шунтовыми резисторами для измерения потребления и тремя чипами - mega48, xmega48 и AVR32UC3L64. Надо было выполнить несложные лабораторные работы - позапускать программки в разных режимах. В конце дня всем участникам подарили небольшой кит на AVR32UC3L и программатор/отладчик JTAGICE mkII. В-общем, практический семинар разительно отличался в лучшую сторону от обычных лекций/демонстраций, дня не жалко, скучно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mike7815 0 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 · Жалоба VslavX, ну и большое почтение организаторам- фирме Рейнбоу, сумевших до конца семинара сохранить интригу с отладчиком. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться