Ruslan1 17 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба Кстати, спасибо за подсказку. Иногда нужна развязка и в домашних условиях. Трансформатора у меня нет, а вот парочка UPS-ов завалялась. Надо приспособить. пожалуйста :) Тогда еще замечание из тех же времен: не все бесперебойники могут стартовать если сети нет и не всем бесперебойникам можно выключить писк, сигнализирующий об отсутствии сети. В те времена остановились на "Powercom", он мог и стартовать и не пищать. А вот изделия "APC" стартовали только на новом аккумуляторе, на подсевшем уже не хотели включаться. И писк у них кажется скотчем глушили. Кстати, этот Powercom KIN425A до сих пор у меня под столом болтается с подключенной лампочкой на случай конца света в квартире. Батарею только поменял лет 5 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба пожалуйста :) Тогда еще замечание из тех же времен: Ну, с этим мы справимся... Батарею только поменял лет 5 назад. Думаю, пора проверить. Долго не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DTF 0 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба если так, то вот например полный цифровой осциллограф за 308$ с доставкой в Россию. Вы им не пользовались случайно? Действительно у ADS1152CA объем памяти 2М? Заявленная полоса в 150 МГц обеспечивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 · Жалоба Вы им не пользовались случайно? Действительно у ADS1152CA объем памяти 2М? Заявленная полоса в 150 МГц обеспечивается? Неа, я тут в соседней теме недавно хвастался что купил из Китая Tekway DST1102B, уже неделю активно пользуюсь, доволен как слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DTF 0 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 · Жалоба Неа, я тут в соседней теме недавно хвастался что купил из Китая Tekway DST1102B, уже неделю активно пользуюсь, доволен как слон. А можно ссылку, где хвастались? Где брали и какая цена вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 · Жалоба А можно ссылку, где хвастались? Где брали и какая цена вышла? да рядышком. Вышло в 620$. брал в aliexpress.com. Если вы в России и согласны ждать дольше- то можно и дешевле найти. Первое что в Молдову DHL пересылка дороже чем в любую страну Азии и Европы, второе боялся я EMS пользоваться, деньги большие, за три недели доставки нервы себе попорчу, а нервы иногда дороже денег :) Даже в моем случае DHL он летел по маршруту Гонконг-Лейпциг-Лондон-Москва-Кишинев, причем в Москве больше чем на сутки застрял. Что бы было в случае отправки простой почтой- думать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonty 0 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 · Жалоба Что скажете про этот прибор? Может у кого-то уже есть? Пробников ШЕСТНАДЦАТЬ ШТУК!!! http://www.dealextreme.com/p/h301-portable...illoscope-82005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
testerov 0 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба Что вы думаете об этом? - USBee Я думаю, есть китайский клон для некоторых моделей. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем testerov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться