serg_Fry 0 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 · Жалоба ищу подходящий элемент/механизм нужно стучать по плоскому объекту. При этом управление должно быть электрическим. В конечном счете нужно: контроллер выдал импульс, механизм стукнул. Сила удара низкая, примерно, как письменной ручкой по столу постукивать. Частота-тоже, удары разовые с большим интервалом. очень хочется применить что-то готовое, а не городить свой электромагнит. как вариант электромагнитное реле со штоком, но увы не нашел такого. хотелось бы {габариты, потребление, цена} все поменьше и пониже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerge 6 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба Голова от матричного принтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 69 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба Релюшку расковырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GefarD 0 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба Старый звонок разобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_Fry 0 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 · Жалоба сейчас ищу принтер и жесткий диск на попробовать. Но я забыл уточнить, что мне нужно что-то серийное. Я расчитываю на массовое производство. Так что это все чисто для экспериментов. Еще один ньюанс, нужно чтобы питалось от постоянного тока. Тоесть звонок дверной отпадает. По части релюшек хочу посмотреть как вот эти в жизни щелкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike18 0 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) · Жалоба Еще один ньюанс, нужно чтобы питалось от постоянного тока. Тоесть звонок дверной отпадает. Пьезоизлучателем нужно, "бесконтактно". Или, фазированной "акустической решёткой", из нескольких. :) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Mike18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться