Des333 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба Собственно, сабж. :) Кто-нибудь уже успел потестить? Как первые впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба Кто-нибудь уже успел потестить? http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=925461 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMAH 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба Люди, пожалуйста, выложите его на rutracker.org, а то хочется попробовать, а я пока качать что с фтп Альтеры, что с офф сайта буду, уже следующая версия выйдет, уж не знаю, и скорость вроде тарифная приличная, и с трекера под 5 мегабит качает, а здесь, ну прям "Мыши плакали и кололись, но продолжали употреблять кактус", и если кто выкладывать будет, закиньте туда же Вэб-Эдишн, собственно хотя бы его :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimuzzz 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба кстати, а куда эклипс делся? в списке файлов только legacy_nios2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба кстати, а куда эклипс делся? Он в квартусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sda 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Он в квартусе. А заветные слова не подскажете для Q11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 46 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Люди, пожалуйста, выложите его на rutracker.org, а то хочется попробовать, а я пока качать что с фтп Альтеры, что с офф сайта буду, уже следующая версия выйдет, уж не знаю, и скорость вроде тарифная приличная, и с трекера под 5 мегабит качает, а здесь, ну прям "Мыши плакали и кололись, но продолжали употреблять кактус", и если кто выкладывать будет, закиньте туда же Вэб-Эдишн, собственно хотя бы его :) . На ftp компании Altera выложено: Windows: ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11....tus_windows.exe 1.01GB ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11....ces_windows.exe 3.92GB ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11....der_windows.exe 58MB ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11....os2_windows.exe 142MB Linux: ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11.0_quartus_linux.sh 1.80GB ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11.0_devices_linux.sh 4.12GB ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11....uilder_linux.sh 230MB ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/11...._nios2_linux.sh 465MB Итого: 11.74GB Объем велик, а скорость с которой отдает Altera, крайне мала - видимо сказывается и то, что сейчас этот продукт интенсивно качает весь мир. Если фанаты Квартуса решат, что эти файлы (или какие-то еще) необходимо скопировать на местный ftp, то свисните мне. Пользуясь правами модератора ftp, могу попробовать прямой сервер-серверный обмен через команду wget, запущенную на нашем ftp. Может оказаться, что так окажется быстрее, чем сначала скачивать 12 гигов к себе на компьютер, а потом их закачивать на ftp Электроникса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam_Alex 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Люди, пожалуйста, выложите его на rutracker.org, а то хочется попробовать, а я пока качать что с фтп Альтеры, что с офф сайта буду, уже следующая версия выйдет, уж не знаю, и скорость вроде тарифная приличная, и с трекера под 5 мегабит качает, а здесь, ну прям "Мыши плакали и кололись, но продолжали употреблять кактус", и если кто выкладывать будет, закиньте туда же Вэб-Эдишн, собственно хотя бы его :) . Сегодня выложу! я сам его вчера весь вечер качал... часов 6, наверное - сегодня выложу! Вы только мне плиз подскажите где на это новшество лекарство достать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMAH 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Ну для создания дат-файла, по старой доброй традиции, должно подойти авто-лекарство от предыдущей, но врать не буду, не на чем просто попробовать. :05: Осталось найти чудодейственные длл-ки))) For10_1version.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Des333 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба ...а я пока качать что с фтп Альтеры, что с офф сайта буду, уже следующая версия выйдет... На ftp компании Altera выложено: Помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба А что в "11.0_acds_windows.iso 5.9 GB" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewS6 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба А что в "11.0_acds_windows.iso 5.9 GB" ? ACDS = Altera Complete Design Suite. Комплект все-в-одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyvmicro 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Ну для создания дат-файла, по старой доброй традиции, должно подойти авто-лекарство от предыдущей, но врать не буду, не на чем просто попробовать. :05: Осталось найти чудодейственные длл-ки))) For10_1version.rar Кроме *.exe в предыдущем лекарстве была еще и *.dll Она таки нужна или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба ACDS = Altera Complete Design Suite. Комплект все-в-одном. Включая datasheets на все выпускаемые микросхемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMAH 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Кроме *.exe в предыдущем лекарстве была еще и *.dll Она таки нужна или нет? Нужны, я лишь поделился тем, что по старой доброй традиции неизменно уже в течении многого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться