Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба А чё, мужики? На фик вообще нужен какой-то форум? ftp более чем достаточно - там новости случаются гораздо чаще, чем в технологии электроники. Вопрос на самом деле гораздо серьезнее, чем может показаться. О Шараге: нет, не оно. Культ тупости и тюремная стилистика лично мне не интересны. Электроникс мне был ценен несколькими людьми, мнение которых я старался прочитать в любой ветке, тем более, в "Общении". На Шараге их нет и наверняка никогда не будет. Точнее, один есть, но он там ничего не значит. Как я понимаю, решение про прикрытие "Общения" с интересными мне людьми согласовано не было, хоть ряд из них и работают здесь модераторами. 2 Ваган: во всей этой истории мне любопытна потому как не полностью объяснима только лишь ваша личная мотивация. Админ с личным номером 25, давно занимающийся на форуме преимущественно администрированием форума, чем ему вообще может быть интересен форум? Вы наивный мечтатель, верящий в людей, и поэтому загоняющий их в светлое будущее? Или что-то иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Культ тупости и тюремная стилистика лично мне не интересны. Просто Вы ругаться не умеете. А ведь попробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Просто Вы ругаться не умеете. А ведь попробовали. Умею, но скучно ругаться с абы кем. Да и не подразумевает тюремная стилистика индивидуализма. Она подразумевает институт паханов, вокруг которых кучкуются более слабые, на словах отрицающих законы, но устанавливающих свои неписанные "понятия". Что и наблюдается на Шараге. Кстати, кто знает, куда именно припрятали историю "Общения"? Не вижу нигде. Оно теперь read-only в модераторской что-ли? Трупик для патологоанатомических экспериментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Да и не подразумевает тюремная стилистика индивидуализма. Она подразумевает институт паханов, вокруг которых кучкуются более слабые, на словах отрицающих законы, но устанавливающих свои неписанные "понятия". Ух ты. А вы не такой уж и умный, как казалось :) Наверное узкоспециализированный спец. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем GetSmart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Ух ты. А вы не такой уж и умный, как казалось :) :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Ух ты. А вы не такой уж и умный, как казалось :) "Поехали!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба "Поехали!" Как пример расползания оффтопика по другим темам? :laughing: Интересная, кстати, тема - сравнить два кошачьих аватара, почему один производит впечатление серьезного кота, а другой - глупой кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Как пример расползания оффтопика по другим темам? Как пример очередной провокации к закрытию этой темы, а еще впридачу какого-нибудь раздела. По второму предложению - молчу, чтобы не послужить поводом для конфликта. Ответ вертится на языке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба .. а другой - глупой кошки? Стильные очки от Армани сделают вас умнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Стильные очки от Армани сделают вас умнее :) Вот-вот, причина банальная. Судя по расстоянию между центрами линз в сравнении с межзрачковым расстоянием, кошка сфотографировалась на аватар явно в чужих очках, что есть поступок глупый в любом случае. Наверное, кошка решила, что в очках она на самом деле будет выглядеть умнее. А получилось совсем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Всегда быть сурьёзным вредно для здоровия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Болтовня общение как попытка пробить правильную канву на ближайшее будущее не рассматривается? Кто ничего не ищет - тому ничего и не надо. 2GetSmart: а кто дважды старое помянет, тому и очки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Что и наблюдается на Шараге. Вы в неудачный момент туда попали. После известного события в Оффтопе. А когда народ успокоился и вроде настроился общаться более конструктивно - Вы оттуда решили уйти. Ну и я не понимаю вас, МФТИ-шников. Зачем цапаться друг с другом? Особенности жесткой модерации на Шараге (допускается общение на грани фола) все-таки делают дискомфортным пребывание там людей с неустойчивой нервной системой (я не о Вас, а вообще) Ну и Вагану на Шараге уже говорил - изюминкой Эл-ха была возможность общаться с себе подобными на жизненные темы. В отличие от городской болтушки - где мамочки с обсуждением ЕГЭ и революционизированная школота просто сделают бессмысленным любое обсуждение. Серьезная электроника без политики невозможна. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ledum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба Как только тот Модератор совершит пару ошибок, его съедят с потрохами. Значит, дело времени. Просто не повезло с модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 · Жалоба А когда народ успокоился и вроде настроился общаться более конструктивно - Вы оттуда решили уйти. Да, я и туда не заходил, и сюда не заходил... Точнее, заскакивал, но не читал и, тем более, не писал. Вот, зашел сюда, посмотреть, куда катится интересный мне форум. Пару раз ранее натыкался на надпись "Общение - Closed" на первой страницу форума, и тут же уходил. Потому как претит. И стилистика Шараги не менее претит. И "особенность жесткой модерации на Шараге" делает любой спор с зеленым априорно бессмысленным. Примерно как здесь с малиновым, считающим форум своей собственностью, но малиновые здесь всё-таки редки, а оранжевые стараются не злоупотреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться