STRad 0 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба На выставке Експо Электроника заходил на стенд данной компании. Впечатления: достаточно серьезная организация, представленные образцы достаточно высокого качества, кроме контрактной сборки есть механосборочное производство, гальваническое производство, лазерная маркировка. сайт в интернете www.elara.ru Изменено 21 апреля, 2011 пользователем STRad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 · Жалоба Мне посчастливилось быть у них на экскурсии... Даже те цеха, в которые нас допустили, оставили незабываемые впечатления. Особенно линия автоматического монтажа и испытательный, не побоюсь этого слова, полигон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 · Жалоба На проходной сотрудников продувают на алкоголь. Интересная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barklay 0 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба Много пьющих, что до таких методов докатились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба Много пьющих, что до таких методов докатились? А где-то их нет? Мотивирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barklay 0 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба Знаю места, где их нет. По крайней мере их число исчезающе мало, и такую "мотивацию" там не применяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба Может быть в этих местах преобладает инженерный персонал? С рабочим и обслуживающим, мне кажется, в этом отношении хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barklay 0 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба Не надо представлять, что в России рабочий класс сплошь алкаши и пьяницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба Я не говорю, что сплошь, не надо мои слова абсолютизировать, но тем не менее такая закономерность всегда была. И вообще, этому обсуждению здесь не место. :bb-offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmm 0 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба EUrry этому обсуждению здесь не место А кто затейник то (3 реплики)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 · Жалоба А кто затейник то (3 реплики)? Ну, начал не я, но вины не с себя полностью не снимаю! :laughing: Для тех, кто не понял, делаю 4-ю и уж точно последнюю реплику (теперь всё однозначно) - я больше не участвую! :1111493779: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyola 0 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 · Жалоба Мне посчастливилось заказывать опытные образцы. За то время, что мне объясняли, к какому классу относится моя плата, объясняли разницу между скрайбированием, фрезеровкой и разделением отверстиями (сведение в комплект было мной сделано изначально), и торжественно расставляли непрошенные реперы, одна известная всем зеленоградская фирма уже успела платы сделать. Папик умный, мои гербера в свой текущий заказ на всякий случай задублировал. Продолжения с моей стороны, понятное дело, не последовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться