mikesm 0 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба Техзадание аж на трех листах, афигеть. В архиве наверное килобайт 50 будет. Не.. не влезет. Тут же лимит 500к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C2000 3 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Что-то предложений так и нет. Что, на PIC больше никто не работает, все перешли на AVR? Нормальное задание надо выдать, и хорошую оплату предложить, тогда даже те кто на AVR, или еще на чём, для Вас на PIC перейдут. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем C2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jarosl 0 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба Нормальное задание надо выдать, и хорошую оплату предложить, тогда даже те кто на AVR, или еще на чём, для Вас на PIC перейдут. Вот только халтуры мне никак не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C2000 3 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба Вот только халтуры мне никак не надо. Не надо халтуры, значит надо платить, как не за халтуру и зделают Вам на высшем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jarosl 0 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба Не надо халтуры, значит надо платить, как не за халтуру и зделают Вам на высшем уровне. Дык никто платить и не отказывается. Даже я предлагаю всем самим назначить цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба Дык никто платить и не отказывается. Даже я предлагаю всем самим назначить цену. Оцените примерно объем работ в часах. Умножьте полученное число на стоимость одного часа Вашего рабочего времени * 2 - это будет стоимость работ без учета стоимости материалов и пр. накладных расходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C2000 3 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба Дык никто платить и не отказывается. Даже я предлагаю всем самим назначить цену. Ну тогда давайте подробное задание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jarosl 0 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 · Жалоба Оцените примерно объем работ в часах. Умножьте полученное число на стоимость одного часа Вашего рабочего времени * 2 - это будет стоимость работ без учета стоимости материалов и пр. накладных расходов. Я не знаю сколько это займет времени. Даже приблизительно. И какая-то странная арифметика - это когда работодатель стоил в ДВА раза меньше работника? Ну тогда давайте подробное задание! Ну так напишите мне на e-mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться