i2z 0 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 · Жалоба Удалось зайти на Иаровский FTP только Оперой. Подключен к инету через прокси - может в этом все дело. А скачать ew430.zip не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 · Жалоба 1. Зачем ты так уперся в фул-версию ew430 v3.20a. У тебя есть на нее кряк? Или будешь перекомпилировать библиотеки? У меня есть эта версия. Но без кряка не имеет смысла заливать ее на фтп. Используя имеющуюся на фтп фулл-лицензиюможно ее установить, но так, как лицензия не для твоего компа, работать без кряка не будет. Если есть кряк, заливай его на фтп, а я залью фул-версию ew430 v3.20a. 2. У нас на фирме тоже вход через прокси - usergate. Во вложеном файле - как у меня wincmd настроен. 3. В последнее время ИАРовцы стали злые и жадные, из папок tmp ничего не качается, а из папок с цифрами не видно файлов. Но из папок с цифрами можно качать (я пробовал), если подобрать имя файла и дать ссылку, например например, флэшгету. http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=701&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i2z 0 28 сентября, 2004 Опубликовано 28 сентября, 2004 · Жалоба 2 VAI 1. Если разницы между Full и Eval версиями в функциональности нет, то конечно нет смысла закачивать. Перекомпилировать библиотеки не собираюсь. Иногда в исходниках смотрю реализацию какой-нибудь функции, но их можно поглядеть и для старой версии - у меня сейчас 2.26С. 2. Настройки и WinCommandere у меня такие и были. По-видимому у меня что-то с сеткой или компом. Разберусь. Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i2z 0 28 сентября, 2004 Опубликовано 28 сентября, 2004 · Жалоба 2 VAI Еще в догонку. 1. А что лек-во из будки не подходит? Там же есть 3.20А+EC++ или это не то. 2. А предыдущие версии компиллеров Иар стирает, или они у них где-то лежат (хотя-бы eval). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 28 сентября, 2004 Опубликовано 28 сентября, 2004 · Жалоба 2 i2z OFF: В армовском форуме обсуждаем МСП - админы, может переместите часть топиков отсюда в мспэшный форум? 1. Я пользовал для ew430-ev-320a кряк из будки, он есть здесь на фтп в upload\cracks. С неделю назад попробовал "редкий кряк" - точнее генератор безсрочной лицензии для евал-версии. Проблем никаких. http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=809&hl= 2. По всей видимости ИАР удаляет с фтп предыдущие версии. Но у меня в запасниках есть: IAR msp430.1.26 а и b - евал IAR msp430.2.20a c апгрейтом до v2.20A-P030708 - евал IAR msp430.2.21 а и b - евал IAR msp430.3.10a - евал и фулл IAR msp430.3.20a - евал и фулл_без_лекарства С начале октября (сейчас сожрал весь трафик) хочу выступить с инициативой о наведении порядка в папке "pub\MCs\MSP430". Надо обсудить, какие из версий действительно необходимы на фтп и залить нужные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DBond 0 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 · Жалоба Скажите пожалуйста как я могу скачать с вашего ФТП IAR msp430.3.20a? Очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 · Жалоба Добрый Мастер-Ломастер положил в будку00 слабительное для V3.21A, ее сейчас раздают на сайте ИАРа. По моему, после 10 постов Вас включат в группу "Свой" и у Вас будет доступ на фтп. Так, что активнее учавствуйте в форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akostin 0 5 декабря, 2004 Опубликовано 5 декабря, 2004 · Жалоба Кто нибудь знает, где еще в Инете (кроме здешнего ftp) можно найти IAR msp430.3.20a? Или (лучше) crack для 3.21A? Подскажите, пожалуйста, очень нужно, а пароля к ФТП нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 6 декабря, 2004 Опубликовано 6 декабря, 2004 · Жалоба crack для 3.21A евал есть в будке00 (http://www.caxapa.ru/faq/) и здесь на фтп. где еще, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shindarah 0 28 февраля, 2005 Опубликовано 28 февраля, 2005 · Жалоба Всё бы замечательно, да кто-то по будкам хорошо пошарился... будка номер ноль пустая, а в остальные я вообще не смог войти... Есть кряк для 3.20a на astalavista.icracks.net, но что-то он мне не внушает доверия... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 · Жалоба 2 shindarah 1.Нехорошие люди периодически уничтожают содержимое будок. 2. На сахаре, в файлообменнике http://www.caxapa.ru/upload пока лежит файл 1.rar - универсальное лекарство, оно Вам поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shindarah 0 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 · Жалоба 2 shindarah 1.Нехорошие люди периодически уничтожают содержимое будок. 2. На сахаре, в файлообменнике http://www.caxapa.ru/upload пока лежит файл 1.rar - универсальное лекарство, оно Вам поможет. <{POST_SNAPBACK}> Сенк! Всё работает без проблем! :) Там только один момент не указан похоже прогу надо запускать в дирректории 430\Bin, после запуска в common\bin она просто повисла... может это у меня глюк такой, а может так и должно быть... Но в любом случае сейчас вроде всё работает... и ни на что не жалуется! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 · Жалоба В папке \common\bin\ находятся общие для всех процессоров файлы - линкер, ИДЕ и т.д. А болеют только процессорно-зависимые файлы. Их и надо лечить. Если установите еще один иар для другого процессора, то папка \common\bin\ будет одна, а появится еще ARM или ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pk101 0 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) · Жалоба Ошибся, сорри, написал два одинаковых сообщения... Изменено 11 апреля, 2005 пользователем pk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pk101 0 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 · Жалоба А что делать, если 30-дневное ограничение снято, а файлы размером больше 4К не компилируются? Была тут у вас уже такая темка, но ничего путного, кроме ссылки на FTP, я не увидел. Обидно как-то... И, к тому же, на официальном сайте IAR после регистрации невозможно закачать версию 3.21a. Почему - не знаю, может быть они FTP отрубили... Работаю сейчас с FET_R441, но чтобы посчитать FFT, нужно больше 4K кода. Очень прошу помочь! ПК пока - не свой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться