slavka012 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Кто серьезно занимается ARM-ами должен наизусть знать более десятка компиляторов к нему: RealView от самого ARM-а, Multi от Гринхила , EDGE от Ментора, KEIL, IAR, Raisonance, GCC, CrossWorks, CodeWarrior, Tasking (кстати идет с Altium-ом ), CCS от TI, .... А зачем надо знать их все, если они все делают одно и тоже -- компилируют С в бинарник. 60К чего? Рублей в месяц? Маловато как-то для такого крутого эмбеддера. Опыт, конечно, впечатляющий, но так, чтобы было *работодателю* нужно работать со хотябы 4мя из 10, это у меня в голове не укладывается. Ни одна здоровая фирма не будет покупать столько компиляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба А зачем надо знать их все, если они все делают одно и тоже -- компилируют С в бинарник. 60К чего? Рублей в месяц? Маловато как-то для такого крутого эмбеддера. Опыт, конечно, впечатляющий, но так, чтобы было *работодателю* нужно работать со хотябы 4мя из 10, это у меня в голове не укладывается. Ни одна здоровая фирма не будет покупать столько компиляторов. Я не могу понять, что значит ЗНАТЬ? Знать наизусть все ключи, все нестандартные расширения? Зачем знать то, что гуглиться за 20 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillv 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Да в общем ясно все. Пошукал по форумам,хх,джобру - работы не очень много + требования какие-то странные (ну тут скорее для меня они странные) + бабосы не фонтан. Короче в топку это начинание Всем спасибо за советы, ответы. С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Да в общем ясно все. Пошукал по форумам,хх,джобру - работы не очень много + требования какие-то странные (ну тут скорее для меня они странные) + бабосы не фонтан. Короче в топку это начинание Всем спасибо за советы, ответы. С Уважением Поздравляю. До большинства это доходит лет через 10...20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Idle 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Короче в топку это начинание Всем спасибо за советы, ответы. прально! ты там это, не забывай про пацанов-то если что - "два рубля" там, "пиво допьёшь - бутылочку не выбрасывай" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillv 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба прально! ты там это, не забывай про пацанов-то если что - "два рубля" там, "пиво допьёшь - бутылочку не выбрасывай" :) Бугага, спасибо кэп, что напомнил. А так жаль конечно. Я не про себя, а в принципе, что у нас индустрия не развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Айфоны с андроидами программировать надо, там спрос есть пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Idle 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба по андроидофонам тоже вакансий не много, не сравнить с плюсами и джавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillv 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Вакансий под плюсы становиться меньше. Жаба с дотнетом везде. Капитан Очевидность как бы намекает, что надо готовиться - либо менять направление, либо готовиться к жесткой конкуренции через пару лет. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka012 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Я не могу понять, что значит ЗНАТЬ? Знать наизусть все ключи, все нестандартные расширения? Зачем знать то, что гуглиться за 20 секунд? Я это тоже не могу понять, что значит "знать наизусть компилятор"? Бугага, спасибо кэп, что напомнил. А так жаль конечно. Я не про себя, а в принципе, что у нас индустрия не развивается. Едьте в Буржундию, там все развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Я это тоже не могу понять, что значит "знать наизусть компилятор"? Я догадался! cat /usr/bin/gcc | hexdump Едьте в Буржундию, там все развивается. Лучше ОАЭ. Там при рождении шейх сразу бабла дает и потом подданых не забывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillv 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Едьте в Буржундию, там все развивается. Что это за страна, на глобусе такой нету :smile3046: За кордон очень хлопотно перебираться + я не очень понимаю с чего начать в этом направлении. Думал на счет Австралии или Канады, но слишком геморно. Еслиб были знакомые, чтоб сразу под работу - тогда наверное, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka012 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба За кордон очень хлопотно перебираться + я не очень понимаю с чего начать в этом направлении. Думал на счет Австралии или Канады, но слишком геморно. Еслиб были знакомые, чтоб сразу под работу - тогда наверное, а так... Под лежачий камень вода не потечет, это точно. Но иммиграция менее геморна чем реверс бинарников. И уж тем более легче, чем сдача экзамена по функциональному анализу. Блин, столько лет прошло, а травма до сих пор осталась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillv 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба Под лежачий камень вода не потечет, это точно. Но иммиграция менее геморна чем реверс бинарников. И уж тем более легче, чем сдача экзамена по функциональному анализу. Блин, столько лет прошло, а травма до сих пор осталась :) И какой наиболее реальный способ? ПС Травмы надо лечить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 · Жалоба И какой наиболее реальный способ?"жена еврейка - не роскошь, а средство передвижения "(С) не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться