d7d1cd 0 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 · Жалоба Привет всем. Люди добрые, подскажите какую-нибудь книгу по микроконтроллерам семейства MSP430. Книгу "Микроконтроллеры MSP430. Первое знакомство." я уже прочитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 · Жалоба я с неё начинал MSP430F1xx_______________2004_rus.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhevak 0 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 · Жалоба Привет всем. Люди добрые, подскажите какую-нибудь книгу по микроконтроллерам семейства MSP430. Книгу "Микроконтроллеры MSP430. Первое знакомство." я уже прочитал... Сужу по себе. (Такие) книги хороши только старта. Старт у Вас уже состоялся. Дальнейшее Ваше развитие должно опираться на чтение форумов, чтение фирменных манулов и разумеется личная практика. Не застревайте на старте! Практитка, практика, практика. В непонятных случаях -- мануалы, гугление и форумы. Это способ более эффективен. Быстрее выйдите на результат. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 · Жалоба А Вы программы писали из этой книги? На реальной микросхеме? Чтение даст порядка 10-20% результата. Практика это сила)))) Это во-первых. Во-вторых Вам для большего продвижения нужны более специализированные книги: На русском: Руководство пользователя MSP430x1xx (можно скачать) Руководство пользователя MSP430x2xx (купить, в инете пока не появилась электронная версия) Руководство пользователя MSP430x4xx (можно скачать) На английском: (это всё качается) MSP430x1xx_User Guide MSP430x2xx _User Guide MSP430x3xx_User Guide MSP430x4xx _User Guide MSP430x5xx _User Guide И ещё. Вам надо определиться на каком семействе будете учиться. Советую со второго семейства, т.к. они дешевле чем первое, первое менее производительные = 16МГц против 8МГц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d7d1cd 0 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 · Жалоба У меня есть конкретные цели, которые мне хочется освоить. Это микроконтроллеры MSP430F149 и MSP430FE425. Программы из книги "Микроконтроллеры MSP430. Первое знакомство." я не писал: там нет ни одного примера программы ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 · Жалоба Программы из книги "Микроконтроллеры MSP430. Первое знакомство." я не писал: там нет ни одного примера программы ((( Вот такую книженцию поищите, там очень много примеров. В основном, правда, на ассемблере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eav1978 0 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 · Жалоба Вот такую книженцию поищите, там очень много примеров. У меня такая есть в электронном виде. Кому надо - вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 · Жалоба У меня такая есть в электронном виде. Кому надо - вышлю. Мне пригодится. juvf С06aka yandex py Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eav1978 0 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 · Жалоба Что-то мне влом каждому рассылать. Сюда положил архив с книгами по МСП. Состав: -Семенов -семейство 430х1хх -семейство 430х4хх -рекомендации по применению 430-тых -MSP430 Microcontroller Basics -Embedded system desing. Using the TI MSP430 series Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 · Жалоба У меня такая есть в электронном виде. Кому надо - вышлю. Там ссылка на книгу Семейство микроконтроллеров MSP430: Рекомендации по применению (пер. с англ.) В вашем архиве такую книжку не нашел? Так у вас есть такая книга или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyro 0 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 · Жалоба Там ссылка на книгу Семейство микроконтроллеров MSP430: Рекомендации по применению (пер. с англ.) В вашем архиве такую книжку не нашел? Так у вас есть такая книга или нет? А что мешает скачать от переводчика? http://www.compel.ru/images/books/book_1.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shread 0 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 · Жалоба Любой уважающий себя разработчик в нынешних условиях должен знать английский язык на уровне достаточном для чтения технической документации. Основное примеры, описания есть на сайте TI. Для того чтоб почитать на досуге есть легко читающиеся книжки издательства Elsevier, например вот эта: http://www.elsevier.com/wps/find/bookdescr...ion#description при наличии некоторого желания ее можно найти в интернете и скачать. Если начинающий разработчик - у TI есть диск из серии Teaching Rom, доступный для заказа через University Program, там тоже неплохой наборчик документации, диск это халявный. Вообщем ищущий да обрящет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 · Жалоба Там ссылка на книгу Семейство микроконтроллеров MSP430: Рекомендации по применению (пер. с англ.) В вашем архиве такую книжку не нашел? Так у вас есть такая книга или нет? нашел эту книжку в вашем архиве. сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eav1978 0 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 · Жалоба Для того чтоб почитать на досуге есть легко читающиеся книжки издательства Elsevier, например вот эта: http://www.elsevier.com/wps/find/bookdescr...ion#description при наличии некоторого желания ее можно найти в интернете и скачать. В архиве она имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться