Alt.F4 0 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 · Жалоба Alexashka, все той же лампочкой. Но и модемы сейчас включаются без просадок. Ищу lowESR. Потом буду уже тестировать по полной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka 0 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 · Жалоба Alexashka, все той же лампочкой. Но и модемы сейчас включаются без просадок. Ищу lowESR. Потом буду уже тестировать по полной программе. Видимо не совсем понятно сказал- поднесите антеннку модема (или мобилу) поближе к компонентам DC/DC. Возможно увидите "то самое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt.F4 0 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) · Жалоба Видимо не совсем понятно сказал- поднесите антеннку модема (или мобилу) поближе к компонентам DC/DC. Возможно увидите "то самое"Я Вас понял, просто решил сделать схему полностью соответствующую даташиту. По расчетам lowESR max = 70mOhm. У меня сейчас около 350мОм. Да и модемы на этих двух макетках перестали симки определять почему-то. Раньше такое было и пропайка контактов помогла, сейчас - хз. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Alt.F4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться