Сергей Борщ 143 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 · Жалоба Собственно описание проблемы в теме. Например, я хорошо помню, что картинка в этом сообщении была меньше. А сейчас из-за нее приходится постоянно прокручивать все сообщения по горизонтали. И еще в какой-то ветке тоже нарывался сегодня на аналогичный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 · Жалоба Во-первых, это обязанность модераторов следить за соблюдением правил цитиривания. Во-вторых, под каждым сообщением слева есть кнопка . Можно кликнуть на ней и отправить сообщение с описанием претензии, которое получат все модераторы раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 · Жалоба Во-первых, это обязанность модераторов следить за соблюдением правил цитиривания.Здесь вопрос не в правилах цитирования. Вчера это же самое сообщение выглядело нормально - картинка была отмасштабирована движком форума и при нажатии на нее разворачивалась в полный размер. Кроме того, подобное случилось и в другой ветке другого раздела. Из чего я сделал вывод, что сломался механизм масштабирования картинок, а это уже не к модераторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 · Жалоба Вчера это же самое сообщение выглядело нормально - картинка была отмасштабирована движком форума и при нажатии на нее разворачивалась в полный размер.Это действия самого пользователя, а не движка форума. Сообщение отредактировал tdi@013h - Feb 9 2011, 17:52 Данная картинка не является приложением (attachment) к сообщению, она размещена на другом ресурсе. Посмотри ссылку на картинку. Для примера и сравнения вот одно из моих последних сообщений, где я приложил картинку к сообщению. Как видишь она отображается в уменьшенном виде. Кроме того, подобное случилось и в другой ветке другого раздела. Из чего я сделал вывод, что сломался механизм масштабирования картинок, а это уже не к модераторам.Совпадение. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться