Ruslan1 17 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 · Жалоба Мужики, вопрос дебильный есть- я свой пиккит2 собрал полтора года назад... Прошивка с того времени для него менялась или нет? Если менялась, то будьте так добры выложите сюда новую наисвежайшую... :rolleyes: А зачем что-то менять, если шьет нормально? Но, впрочем, PicKit-2 это прошлый век, он вагон новых кристаллов уже не поддерживает (и, боюсь, уже не сделают это). PicKit-3, однозначно. must be. Раз в 10 лет можно 50 баксов потратить на новый программатор/отладчик. (Многие почему-то забывают, что PicKit это еще и отладчик, это замечание ко всяким Lite ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velund 0 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 · Жалоба А зачем что-то менять, если шьет нормально? Ну если есть желание до скончания века сидеть на нескольких кристаллах, которые поддерживаются таким самопалом и _проверены_ со всей тщательностью... Но, впрочем, PicKit-2 это прошлый век, он вагон новых кристаллов уже не поддерживает (и, боюсь, уже не сделают это). PicKit-3, однозначно. must be. Я пиккит2 не выкидываю. ;) Для него регулярно находится работа. Например залить в его EEPROM прошивку и выдать в "поле" для обновления старых разработок (без компа). ;) Раз в 10 лет можно 50 баксов потратить на новый программатор/отладчик. (Многие почему-то забывают, что PicKit это еще и отладчик, это замечание ко всяким Lite ) Я потратился на третью шайбу, и не слишком жалею. Особенно на фоне воплов в форумах в стиле "Аааааа... А почему HaCkPrOg v6.66 коряво шьет фьюзы у PIC16F84A"? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 · Жалоба Я потратился на третью шайбу, и не слишком жалею. Особенно на фоне воплов в форумах в стиле "Аааааа... А почему HaCkPrOg v6.66 коряво шьет фьюзы у PIC16F84A"? ;) Пожалуйста, можете сказать, почему выбрали ICD-3 а не PICKit-3 ? Когда выбирал, так и не понял за что доплачивать $150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться