SuperEGA 0 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 · Жалоба Кто-нибудь знает можно ли OrCAD заставить чтобы при трассировке он сам выбирал оптимальную для него секцию из многосекционного компонента Скажем, в ЛН1 шесть одинаковых инверторов, но когда я рисую схему я же не думаю как ему лучше ее разводить, а хочу чтобы он сам для себя выбрал бы более удобный вариант. Как это можно сделать, и можно ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul 0 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 · Жалоба Опасаюсь, что Вы слишком многого хотите от такого простого пакета как OrCAD. Чтобы функция Swap Gate нормально работала в ручном режиме, надо неслабо постараться при разработке компонента, а уж автоматически... Короче, OrCAD этого делать точно не может. У Allegro что-то подобное есть, но я этим не пользовался за ненадобностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZakh 0 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 · Жалоба Функция Swap Gate работает только в ручном режиме и при этом надо потом контролировать в Capture изменения, чтобы понять логику работы и для исключения возникновения некорректности в нетлистах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 · Жалоба ...при этом надо потом контролировать в Capture изменения, чтобы понять логику работы и для исключения возникновения некорректности в нетлистах. В версии 9.2.3 если мне не изменяет появился баг со сваппингом и бэканнотейтом - некорректная передача сваппинга в кэпчер при многократном своппинге одного и того же гейта. Почитайте документ на лэйаут "Know problems and it's solutions" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZakh 0 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 · Жалоба Есть некорректности, но к ним легко привыкнуть. Поиграв с перестановкой элементов в LAYOUT, передаете один раз в Capture, а там придется всеравно подправлять и обновлять затем нетлист. Поначалу можно запутаться (сделать ошибки), но это отслеживается чез *.SWP файл. Вообще в этот надо почаще заглядывать особенно на первых порах и некорректности работы постепенно будут понятны. Вобщем со временем перестанока элементов не будет вызывать затруднений и особой нужды в автоматизации этой функции не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться