neo777 0 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Уважаемый NEOWAY_EFO.RU, надеюсь, сейчас с отправкой сообщений все ОК? Также надеюсь, что Спама не будет. one_man_show, спасибо за поддержку! 1) с сообщениями всё ОК 2) по поводу спама - не беспокойтесь, это не наш метод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFuel 0 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 · Жалоба Нельзя ли и мне присвоить статус участника? Обязуюсь не спамить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 0 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 · Жалоба откройте пожалуйста доступ к личке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IceS 0 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 · Жалоба Здравствуйте. Не могу приатачить файлы (картинки) к личному сообщению :( . Я так понял что форум эту функцию поддерживает, но в моем случае она отключена. Есть возможность включить её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTSei 0 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 · Жалоба добавьте пожалуйста возможность отправлять личные сообщения, чтобы зря не спамить на форуме увеличивая счетчик сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allius25 0 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 · Жалоба Добавьте, пожалуйста в участники. Обещаю не спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew123 0 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 · Жалоба Добавьте меня пожалуйста в участники, а то не могу отправить личное сообщение в разделе про работу, а ходить по веткам форума и генерировать комментарии для статистики как-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manrik 0 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 · Жалоба Здрасвуйте. Мне необходимо написать личное сообщение другому пользователю вашего форума для получения необходимого документа (ради этого и зарегестрировался) . Возможно хотя бы временно предоставить доступ к личным сообщениям . В подверждение тема которую я завел: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=137265 P.S.: Не хочу спамить в темах с якобы умными замечаниями . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tijl 0 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 · Жалоба Здравствуйте! Можно ли перевести меня в участники дл возможности отправки ЛС? Нужно связаться с несколькими люди по очень старым топикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dms 0 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 · Жалоба Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в участники. Гарантирую, что спамить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegpr1970 0 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 · Жалоба Приветствую. Добавьте пожалуйста в группу участники. Очень нужны личные сообщения. Спамить не буду. С уважением, Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 · Жалоба Добавьте пожалуйста в группу участники. Очень нужны личные сообщения. Спамить не буду. Перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz.1994 0 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 · Жалоба Добрый вечер! Не могли бы вы перевести меня в группу "Участники"? Необходимо связаться с одним человеком на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 · Жалоба Я не буду создавать прецедента и делать исключений. Правила едины для всех и ответить на несколько вопросов людей или самому задать и решить несколько своих собственных вопросов никакая не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eka1939 0 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 · Жалоба То есть увидев интересную тему (старая, неактивная), связаться с автором новичку невозможно? Надо обязательно спамить? Может проще сделать временной запрет а личные сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться