musa 15 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 · Жалоба а как прикрепить файл к личному сообщению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 · Жалоба а как прикрепить файл к личному сообщению Сервис загрузки файлов расположен ниже формы, где Вы вбиваете текст письма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 · Жалоба Сервис загрузки файлов расположен ниже формы, где Вы вбиваете текст письма. У меня там только "отправить сообщение", "посмотреть......", "сохранить.......". Или я не там смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 · Жалоба И в самом деле нету. Включение этой опции нужно согласовывать с корневым админом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1120 0 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 · Жалоба Можно ли стать участником? Нужно отправить личное сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 · Жалоба Можно ли стать участником? Нужно отправить личное сообщение. Перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IZH7IZH 0 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 · Жалоба Переведите и меня в группу "Участники". Необходимо отправить личное сообщение. Спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 · Жалоба Перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 0 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) · Жалоба Переведите в участники, а то несколько сообщений пришло, а прочитать их я не могу. Спасибо. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Vokchap Переведён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilirium 0 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 · Жалоба Переведите в группу Участники, нужно отправить сообщение. Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 · Жалоба Готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finik33 6 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) · Жалоба Если не трудно, переведите меня тоже. Не хочу быть флудером :) Упс, а это и было заветное сообщение :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Finik33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
comper 0 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) · Жалоба я уже в группе Участник, но сообщения все равно не работают...помогите пожалуйста или личные у меня работают но я этого не вижу..? отправляю сообщение и в Sent Items оно не появляется. Так должно быть? В любом случае мне никто не отвечает: ни модератор, к которому я обращался за помощью ни другой пользователь, с которым надо связаться Самому себе отправить получилось =) но в Sent Items тоже не появилось Изменено 2 мая, 2012 пользователем comper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 · Жалоба отправляю сообщение и в Sent Items оно не появляется. Так должно быть? Оно появится, если поставите внизу сообщения опцию "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»". В любом случае мне никто не отвечает Выходит Вас игнорируют... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonio 0 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 · Жалоба Может снизить количество сообщений с 10 до 5, например. А то очень не удобно бывает, мне очень надо возпользоваться личкой, а не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться