Эляна 0 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 · Жалоба На двуслойке в идеале все трассы хорошо бы проложить по одной стороне, возможно с короткими отрезками на другой стороне, а вот вторую как можно полнее землей залить. Это понятно, однако, причем здесь топорная разводка? Кстати, в TopoRе можно задать однослойную разводку на верхней или нижней стороне платы, при этом будет минимизироваться число перемычек и их длина на противоположном слое, который затем можно залить землей. Но это не для данной платы, поскольку ее и на двух слоях развести не просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bigor 0 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 · Жалоба Насчет “провокационной составляющей” Вы напрасно. Я действительно не могу похвастаться опытом работы в Спекктре и Экспедишн, и меня интересуют их реальные возможности. Учитесь. Набирайтесь опыта. Что тут еще можно посоветовать... Если почитать рекламу и восторженные отзывы пользователей, плюс добавить немаленькую стоимость – складывается впечатление, что эти продукты должны все разводить легко и непринужденно. Если посмотреть на рекламу автомобилей, то тоже создается впечатление, что они лихо и без напрягов могут ехать и по бездорожью, и по гололеду и т.д., и т.п. Однако не забываем, что в автомобиле самая главная деталь - прокладка между рулем и сидением. Аналогично и в системах проектирование: самое главное - интелект и опыт дизайнера... PS: а с монтажем SMD резисторов (конденсаторов) на круглые КП проблем нет? Нет. Опробовали недавно. Непривычно, но вполне монтируемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться