full41 0 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 · Жалоба Нашел в закромах Altium Designer 10.600.22648. При установке выпрыгивают ошибки. Пробовал деинсталировать все, чистил реестр, проверял на вирусы и трояны - ничего не помогает. На чистую систему ставится без проблем (на этой же машине). Очевидно какая то "бяка" где то что то прописала. Как решить проблему? Такая проблема была и на ранних версия 10. Просто вы плохо почистили папки. Где то на форуме есть описание какие папки необходимо удалить, что бы избавиться от проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 · Жалоба Такая проблема была и на ранних версия 10. Просто вы плохо почистили папки. Где то на форуме есть описание какие папки необходимо удалить, что бы избавиться от проблемы Поискал - не нашел. попробую почистить по рекомендации OLEG_BOS. Но если найдете ссылку - буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 · Жалоба Поискал - не нашел. попробую почистить по рекомендации OLEG_BOS. Но если найдете ссылку - буду благодарен! Вы можете воспользоваться Uninstall на диске. Он удалить всю информацию с компьютера о старой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 · Жалоба Вы можете воспользоваться Uninstall на диске. Он удалить всю информацию с компьютера о старой версии. Перепробовал все, что мог и знал. Однозначно скажу, что Uninstall вычищает не все! Моя проблема остается актуальной Жду помощи и подсказок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 · Жалоба Перепробовал все, что мог и знал. Однозначно скажу, что Uninstall вычищает не все! Моя проблема остается актуальной Жду помощи и подсказок! Проблему решил. Кого интересует - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serges 0 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 · Жалоба Проблему решил. Кого интересует - пишите в личку. Так поделитесь же с народом здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) · Жалоба Так поделитесь же с народом здесь! Где-то в системе что-то прописалось и не мог установить ни одну версию Altium. Перепробовал все. Сношу свою 9-ю версию (Унинсталлер, чистка реестра и всех причастных к Altium папок, ловля шпионов и троянов). На компе нет ни одной папки, имеющей отношение к Altium или DXP. Однако Altium установить не могу. Но оказалось, что могу установить не с распакованного на диск архива, а с архива записанного на DVD. То ли троян, то ли какая-то гадость - не пойму. В моем случае параллельно 9 установил 10 (лицензию подхватила). Потом снес 9. Все нормально работает! Что, почему и как - на пойму! Предположения такие: для распаковки образов использую MagicISO или UltraISO. Может они где-то делают ошибки при распаковке образа? Нужно ставить эксперимент. Изменено 17 августа, 2011 пользователем v-vovchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 · Жалоба ... Предположения такие: для распаковки образов использую MagicISO или UltraISO. Может они где-то делают ошибки при распаковке образа? Нужно ставить эксперимент. был аналогичный случай с AutoCAD'ом. ничего не получалось с UltraISO. всё получилось с Alcohol120%. видимо iso-образ был создан именно им, и не совсем корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 · Жалоба был аналогичный случай с AutoCAD'ом. ничего не получалось с UltraISO. всё получилось с Alcohol120%. видимо iso-образ был создан именно им, и не совсем корректно. Давеча экспериментировал с UltraISO, PowerISO и MagicISO. Распаковывал с их помощью образ Инвентора2011. В каждом случае установка проходила отлично, а вот мои эксперименты с Altium Designer 10.600.22648 привели к краху. Как писал выше, пришлось идти "кривым" путем. Все таки подозрение не только на работу распаковщиков образов, а и на какие-то неведомые мне записи в реестре ХР. Хотя возможен и троян (давеча какой то нашел путем глубокого сканирования в защищенном режиме ДокторомВебом). Все может быть, включая чего-то недостает в ВиндеХР. Вопрос к членам форума. А чем вы распаковываете файлы .ISO ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serges 0 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 · Жалоба Вопрос к членам форума. А чем вы распаковываете файлы .ISO ? Я стандартной утилитой в Totalcommander. Непонятно, где Вы iso нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 · Жалоба Я стандартной утилитой в Totalcommander. Непонятно, где Вы iso нашли. На торренте. Их доступных мне машин только на одной стоит официальная 9. скоро кантора выпадет в осадок, так может этот комп откуплю себе вместе со всеми лицензиями. Не удивляйтесь, скоро всей электронной промышленности Украины придет полный !!!!!!!!!!!!! и официальных пользователей АД вообще не останется. Можете почитать на ветках про изготовление ПП на Украине. В остальном не лучше. Наши заводы (украинские) скупают и ЗАКРЫВАЮТ. Так что не удивляйтесь, откуда у меня файлы iso . Пока все держится на голом (иногда голодном) энтузиазме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serges 0 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 · Жалоба Так что не удивляйтесь, откуда у меня файлы iso. Я имею ввиду, что нет никакой разницы по содержанию между iso и тем, что на складе; то, что на складе, просто вытащено iso, т.к. присутствует autorun.inf. Например, есть ли в Вашем iso мануалы в виде pdf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 · Жалоба А чем вы распаковываете файлы .ISO ?я никогда не распаковываю файлы .iso. а зачем? файлы .iso - образы дисков, для их использования очень удобны виртуальные CD-ROMы. обычно использую виртуальный CD-ROM, который создает UltraISO. иногда, в конфликтных случаях, как я писал раньше, виртуальный CD-ROM от Alcohol120%. ... Наши заводы (украинские) скупают и ЗАКРЫВАЮТ. ... вероятно то же самое ждет и нас, через некоторое время после вступления в ВТО. хотя и без ВТО многие заводы уже скуплены и закрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-vovchek 0 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 · Жалоба вероятно то же самое ждет и нас, через некоторое время после вступления в ВТО. хотя и без ВТО многие заводы уже скуплены и закрыты. Не секрет, что большинство участников нашего форума работает на оборонку ( или работал). Я подозреваю, что кто-то , пользуясь близорукостью власти, просто убирает (убивает?) конкурентов. Не удивительно, что мы (Украина) превратимся в житницу мира. Просто нынешнее руководство не понимает, что сырьем торговать глупо, а новых технологий не будет. Хотя, каждый народ заслуживает того правительства, которое он заслуживает. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. P.S. Исак Абрамович, как ваше здоровье? - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Los 0 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 · Жалоба Давеча экспериментировал с UltraISO, PowerISO и MagicISO. Распаковывал с их помощью образ Инвентора2011. В каждом случае установка проходила отлично, а вот мои эксперименты с Altium Designer 10.600.22648 привели к краху. Как писал выше, пришлось идти "кривым" путем. Все таки подозрение не только на работу распаковщиков образов, а и на какие-то неведомые мне записи в реестре ХР. Хотя возможен и троян (давеча какой то нашел путем глубокого сканирования в защищенном режиме ДокторомВебом). Все может быть, включая чего-то недостает в ВиндеХР. Вопрос к членам форума. А чем вы распаковываете файлы .ISO ? Может кому пригодится. Ставил сегодня Altium Designer 10.600.22648. На "чистую" Windows 7. Распаковал Total Comander'ом во вложенную (!!!) директорию на E:. При установке ругается и не ставится! Перенес папку с дистрибутивом в корень C: - установилось без вопросов! Возможно, дистрибутив должен лежать в корневой директории диска, или путь к инсталлятору имеет ограниченную длину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться