vkle 0 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба хотя рекомендации в презентациях на 90% совпадают с новым модулем Мне нужен был быстрый старт на железе про которое много информации. Как мне кажется, SIM300 как раз им оказался. Если железо совпадает на 90%, что что с прошивкой? Сохранился ли в SIM900 старый синтаксис команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
av-master 0 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба Быстрый с GSM/GPRS ??? неполучится. 2 года вылизываем. и все равно нюансы появляются... можете купить у нас библиотеку и быстро стартануть )) 6 тыщ баксов например )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба >>>>Сохранился ли в SIM900 старый синтаксис команд? http://www.microchip.ua/simcom/GSM-GPRS-GP...rison_V1.01.pdf Для большинства задач корректировать софт не надо, но есть и нюансы. Изучайте документацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба Особенно при RX притянутому через резистор сразу на 3.3 вольта Упс... А слона-то я и не заметил. :( PWRKEY подключен прямо на ногу контроллера. И похоже - не заметил сразу двух... ЗЫ. Таки действительно схема из раздела - пособие "как не надо делать схемотехнику SIM300". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vkle 0 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 · Жалоба Быстрый с GSM/GPRS ??? неполучится. 2 года вылизываем. и все равно нюансы появляются... можете купить у нас библиотеку и быстро стартануть )) 6 тыщ баксов например )) Странно, два года вылизывать глюки модуля, не проще ли сменить модуль? (это не противопоставление в виде вопроса, мне действительно интересно) А какие возможности у этой вашей библиотеки. Можно ли где-то почитать описание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 · Жалоба >>>>Странно, два года вылизывать глюки модуля, не проще ли сменить модуль? Модулей безгрешных нет ни у кого, да и глюки модулей это мелочи по сравнению с сознательными "творениями" операторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
av-master 0 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 · Жалоба Модуль не причем. Но отработка всех возможных и невозможных ситуаций ответов/ неответов/ошибок сети . .и.т д.... куча всего... переходы между айпишниками апнами CSD SMS .... контроль ответов , получение команд от сервера ... загрузка новых прошивок и перепрошивка основного приложения... как прикинеш в целом аж страшно. наверное 6 все таки мало. новая цена 10 кБ )) а два года. потому как неосновная это работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vkle 0 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 · Жалоба Модулей безгрешных нет ни у кого, да и глюки модулей это мелочи по сравнению с сознательными "творениями" операторов. Понятно. Буду готовится. Морально. наверное 6 все таки мало. новая цена 10 кБ )) И все-таки где почитать описание библиотеки, а то раз и 10кБ? =) Или там кода 10кБ? =) У меня кстати объект неподвижный, поэтому я думаю геморроя будет немного меньше. Или я неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
av-master 0 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 · Жалоба у меня тоже неподвижный. хотя и в подвижном работает также хороше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться