LV26 0 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 · Жалоба Отличить те корки котрые симулейшен онли по исходникам очень легко :) Это и Лене Голубкову понятно. А на счет попадались или нет... ну это как говориться кто ищет :) (вообще вопрос не корректный :) ) Чего-ж тут не коректного? Я же Вас не спрашивал - сворованные они или купленные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 · Жалоба Та вроде они и сейчас в нетлисте... А что Вам попадались Xilinx IP Core в исходниках? Я же Вас не спрашивал - сворованные они или купленные? Нет, мы не покупали Xilinx IP Core,.. равно как и не использовали. Я для себя разглядывал несколько дешифрованных IP Core: как они в FPGA Editor'е выглядят, и что при этом в исходном тексте есть; чтобы понять, что разработчик в них хотел вложить и что хотел скрыть - может найдётся чего спозаимствовать ? Тогда, к сожалению, уже нечего было заимствовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AsJohnAs 0 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 · Жалоба А на счет исходников - то я поднимал тему на которую потом сам и ответил вот: http://electronix.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry816857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться