sazh 8 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба По Straix'ам - купили 6 EP2S230F1020I4, 4 поставили на платы - работает из них только 1. (Каждый стоит порядка 100 тыс.руб.) Два неустановленных - при прозвонке питания показывают КЗ. А что значит - работает одна из них. Все грузятся, но разное потребление? И КЗ - это сколько? Звоночек на 20 ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paguo-86PK 0 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 · Жалоба Здравствуйте! :laughing: Вот я прочитал здесь о подделках и меня это очень заинтересовало. Дело в том, что с ПЛИС я никогда не имел дело и не работал. Но давно хотел заняться. И решил купить DEO-Nano Board на базе EP4CE22F17C8N, а также к ней ещё ITDB02-2.4D, что вполне вписывается в ту круглую сумму, которой я решил потратиться. :rolleyes: Будьте добры, не могли бы мне сказать, на сколько качественными являются продукции этих двух фирм и какова велика вероятность того, что до меня дойдёт целый, не битый заказ? :smile3046: Большое Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 · Жалоба DEO-Nano Board на базе EP4CE22F17C8N Терасик очень рекомендую - хорошее качество, официальный Альтеровский поставщик, сам пользую несколько борд от него - очень доволен. Одну борду пытался сжечь не правильным подключением переферии, не получилось и все до сих пор функционирует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться