aviv 0 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 · Жалоба это уже интересно- скока за 1 sq dm при заказе 100 кг плат 1.5 mm 1 oz ? Какие - однослойные - двухслойные? 2-слойная, 1oz,1,5mm,1,65USD/dm2 с учетом подготовки производства(включена в стоимость за dm2),заказ 2900dm2,доставка АВИА 3-4недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U880 0 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 · Жалоба Какие - однослойные - двухслойные? 2-слойная, 1oz,1,5mm,1,65USD/dm2 с учетом подготовки производства(включена в стоимость за dm2),заказ 2900dm2,доставка АВИА 3-4недели. 100kg будет 2553 sq dm, никак не 2900 чета с весами в вышей фирме не то кто то лишних гирек подкинул на соседнюю чашу весов перевес 13 кг 59 грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aviv 0 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) · Жалоба 100kg будет 2553 sq dm, никак не 2900 чета с весами в вышей фирме не то кто то лишних гирек подкинул на соседнюю чашу весов перевес 13 кг 59 грамм если точнее 2 857дм2 с весом тары,но никак не 2553дм2. если голый вес,то не менее 3030дм2. Изменено 5 мая, 2012 пользователем АВИВ-Групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meloden 0 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) · Жалоба мне както фарнелл в заказ не доложил разъем стоимостью 2$, и через неделю после отправки основной посылки,через обычную почту, за свой счет они отправил этот разъем через DHL, стоимость посылки была 2$, в итоге звонят мне уроды с дхл- приезжайте, забирайте документы на посылку и сами таможите, кроме растаможки нужно было заплатить за вход на склад СВХ= 1050р, плюс за хранение 450р)) я не стал с ними разговаривать, и посоветовал им засунуть посылку себе в опу. хуже российской дхл нет ни одной компании могут придартся, а могут и нет, это как карта ляжет сегодня без проблем, получил 100 плат, 0.8кг через фидекс фидекс никогда не подводил, главное соблдать правила 1 - просить китайцев писать стоимость посылки до 100$ 2 - не писать количество, пусть пишут комплект сэмплов это подходит для получения прототипов или небольшой партии плат а если вообще не хотите проблем с растаможкой и не горят сроки, то отправляйте через EMS посылка обычно идет 10-14 дней, а даже если придерутся с растаможкой, то никуда ехать не нужно будет, вместе с посылкой приходит квитанция с таможни, которую можно оплатить тутже EMS единственная контора аккредитованная как почтовая, соответственно растаможка идет по другим правилам, а не так как у перевозчиков Всё конечно бывает, но прежде всего нужно знать и нормативные документы, да и много чего ещё. А чаще всего приходишь к тому что каждый должен заниматься своим и одним попом действительно трудно даже на двух стульях сидеть, а потом понимаешь что сидеть-то можно и на большем количестве стульев, вот только комфортно и оправдано ли это... Но и сначала, и вообще, наверное стоит пробовать, и получать совершенно разные результаты, что бы потом оперировать не домыслами и догдаками, а реальными фактами и результатами. В виду того что ни один из общеизвестных эксрпесс-перевозчиков, как то DHL и еже с ними, нормально не работают, то всегда есть очень большой шанс, что даже 10 простых резисторов признают коммерческой партией, со всеми вытекающими результатами. И вот что делать дельше. Хорошо если это образцы на пробу, и ими можно пожертвовать, а если нет? Ох эта историческая страсть к острым ощущениям: "пронесёт или нет". ("ну и пронесло же! - подмал Штирлиц) Подскажите пожалуйста, этот Кевин принимает заказы в каких форматах ? А то я владею только EAGLE и Layout. Нужно три десятка плат для своих целей по быстрому сделать. Спасибо. Общий стандарт - Gerber, включая сверловку, маску и т.д., и маленький текстовый файл с типом материала, и прочими доп. коментариями. все вполне понятно- поставки только теоретические фирма новая ... и тд странные люди нынче поставками занимаются кто то сказал что из плат денежное дерево может вырасти и все и кинулись заниматься поставками печатных плат не зная о платах ничего А посылки можно получать хоть у DHL, хоть ещё у кого, вопрос только в гиморойности процесса, да и фактор риска при российской спецификой конечно присутствует. Почти что как право в Англии, которое строится, можно сказать что на прецедентах, и после многих веков опыта, вроде как даже нормально работает. мне както фарнелл в заказ не доложил разъем стоимостью 2$, и через неделю после отправки основной посылки,через обычную почту, за свой счет они отправил этот разъем через DHL, стоимость посылки была 2$, в итоге звонят мне уроды с дхл- приезжайте, забирайте документы на посылку и сами таможите, кроме растаможки нужно было заплатить за вход на склад СВХ= 1050р, плюс за хранение 450р)) я не стал с ними разговаривать, и посоветовал им засунуть посылку себе в опу. хуже российской дхл нет ни одной компании могут придартся, а могут и нет, это как карта ляжет сегодня без проблем, получил 100 плат, 0.8кг через фидекс фидекс никогда не подводил, главное соблдать правила 1 - просить китайцев писать стоимость посылки до 100$ 2 - не писать количество, пусть пишут комплект сэмплов это подходит для получения прототипов или небольшой партии плат а если вообще не хотите проблем с растаможкой и не горят сроки, то отправляйте через EMS посылка обычно идет 10-14 дней, а даже если придерутся с растаможкой, то никуда ехать не нужно будет, вместе с посылкой приходит квитанция с таможни, которую можно оплатить тутже EMS единственная контора аккредитованная как почтовая, соответственно растаможка идет по другим правилам, а не так как у перевозчиков И про СВХ и прочее могу рассказать свежий случай: прошедшей осенью приятель оплачивал таможенную пошлину пришедших на физ.лицо деталюшек, и операционист в банке ошиблась с платёжкой и ушли деньги в никуда. Попробовали отозвать через банк - безуспешно, пришлось долбить ФТС России в Москве и через пару-тройку месяцев деньги приятель получил назад... Часто почти что так же и с остальными ситуациями. В принципе почти что всё описано в ТК ТС или других документах, в том числе и про СВХ и прочее. А далее... Но всё это гиморой, который часто приходися знать, хотя бы в общих чертах, в том числе и про сроки хранения на СВХ, сроки оформления и прочее. :) И попался как-то умный товарищ, хотевший купить автодиагностическую примочку стоимостью, на сколько помню, под $1500, и выдавший что типа китайцы пообещали ему поставить стоимость в инвойсе $100... Далее я этот случай не отслеживал, но на мой взгляд глупо считать таможенников совсем уж идиотами, хотя конечно может и проскочить, и даже возможно что и не один раз, но всяко не на постоянной основе... А вот когда не проскочит на халяву, то тут уже и с АПК ознакомиться придётся. Изменено 16 мая, 2012 пользователем meloden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться