ViKo 1 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 · Жалоба В файле startup_stm32f10x_hd.s имеется код: __Vectors DCD __initial_sp ; Top of Stack DCD Reset_Handler ; Reset Handler ... DCD SysTick_Handler ; SysTick Handler ... SysTick_Handler PROC EXPORT SysTick_Handler [WEAK] B . ENDP В файле stm32f10x_it.c я создал следующий код: /** * @brief This function handles SysTick Handler. * @param Каждую 1 ms декрементируется переменная TimerTicks до 0 * @retval None */ void SysTick_Handler(void) { if(TimerTicks) TimerTicks--; } Вопрос - как в выходном коде появляется мой обработчик? Ведь в стартапе уже есть "заглушка", переход сам на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 · Жалоба Вопрос - как в выходном коде появляется мой обработчик? Ведь в стартапе уже есть "заглушка", переход сам на себя. Обратите внимание на [WEAK]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 · Жалоба Обратите внимание на [WEAK]. Обращал, но понял смысл только после вашей подсказки :). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться