Rst7 5 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 · Жалоба Собственно сабж. Время отстало на 8 часов. Проверил двумя разными браузерами (на втором даже не логинился). Могу с другого компа проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 · Жалоба Собственно сабж. Время отстало на 8 часов. Проверил двумя разными браузерами (на втором даже не логинился). Могу с другого компа проверить. я тоже вижу - время сообщений не меняется, полдня стоит "минуту назад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 · Жалоба Это видимо связано с переездом форума в новый датацентр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 · Жалоба "Отметить все сообщения прочитанными" тоже не удается - всё остается как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 · Жалоба Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 · Жалоба Да, вроде поиск по новым сообщениям начал приходить в норму. Видно база там хитрозадо устроена. Ну подождем чуть-чуть, думаю, все нормализуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 · Жалоба починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться